На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Труды белорусских ученых-аграриев (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевое использование<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Андрушкевич Т. В саду ягода-калинка/Т. Андрушкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.37-40
2.

Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
3.

Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
4.

Исследование химического состава Lycium chinense как источника биологически активных веществ/Ю. А. Праскова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.470-473
5.

Яйца кур родительского стада пищевые/С. А. Гордынец [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.296-306
6.

Корзан С. И. Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктов/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.336-344
7.

Рукшан Л. В. Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.31-39
8.

Яровой овес в Сибири/Л. П. Косяненко [и др.]. - 2011
9.

Гриб С. И. Анализ гранулометрического состава крахмала озимого тритикале/С. И. Гриб, В. Н. Буштевич // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.121-123
10.

Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
11.

Страх Я. Л. Химический состав и биологическая активность метаболитов Rubus chamaemorus L./Я. Л. Страх, О. С Игнатовец // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 3.-С.321-331
12.

Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.3-19
13.

Полисолодовый экстракт как функциональный пищевой ингредиент в технологии продуктов здорового питания/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.161-168
14.

Voluntary guidelines for the conservation and sustainable use of crop wild relatives and wild food plants/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on genetic resources for food and agriculture. - 2017
15.

Гришанова О. В. Организационно-экономическое обоснование перспектив производства кукурузы на зерно в Гродненской области/О. В. Гришанова, А. М. Ушкевич, Н. А. Ушкевич. - 2021
16.

Пашкевич П. А. Направления селекции топинамбура в Беларуси/П. А. Пашкевич, Д. А. Дубарь // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.18-21
17.

Особенности самоопыленных линий - родительских компонентов гибридов подсолнечника кондитерского типа/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.117-121
18.

Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
19.

Грязнов А. А. Ячмень голозерный/А. А. Грязнов ; рец.: С. М. Красножон, Р. И. Белкина. - 2019
20.

Прохоров В. Н. Представители рода Нигелла (Nigella L.) – перспективные хозяйственно полезные культуры (обзор)/В. Н. Прохоров // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 50.-С.365-379
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси