На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Труды белорусских ученых-аграриев (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевое использование<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Рытов М. В. С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры/М. В. Рытов. - 1924
2.

Курсанов А. Л. Лишайники и их практическое использование/А. Л. Курсанов, Н. Н. Дьячков. - 1945
3.

Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
4.

Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
5.

Welcomme R.L. Inland fisheries: ecology and management/R. L. Welcomme. - 2001
6.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
7.

Соя на полях Чувашии/Чувашский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2001
8.

Ухарцева И. Современные упаковочные материалы для пищевых продуктов/И. Ухарцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.8-11
9.

Макаревич С. Оборудование для созревания и упаковки сыра/С. Макаревич // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N2.-С.35-37
10.

Петров-Рудаковский А.П. Рациональное использование дикорастущей пищевой продукции леса/А. П. Петров-Рудаковский, В. П. Герасенко // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2004. т.Вып. 61:Проблемы радиоэкологии леса. Лес. Человек. Чернобыль.-С.170-173
11.

Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
12.

"Научное обеспечение люпиносеяния в России", международная научно-практическая конференция(2005;Брянск). Тезисы докладов Международной научно-практической конференции "Научное обеспечение люпиносеяния в России"/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт люпина". - 2005
13.

Шкляров А.П. Календула лекарственная (золотой цвет, ноготки)/А. П. Шкляров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.56-57
14.

Шкляров А.П. Петрушка посевная, огородная/А. П. Шкляров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N2.-С.49-50
15.

Таранухо Г. И. Люпин - культура больших возможностей/Г. И. Таранухо // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.73-84
16.

Канделинская О.Л. Вариабельность компонентного и аминокислотного состава белков семян сои и люпина под действием эпибрассинолида/О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.123-131
17.

Алексеева Е.И. Амарант - перспективная культура для получения растительного белка/Е. И. Алексеева, Л. В. Гончарова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.276-280
18.

Король В.Ф. Оценка требований, предъявляемых к продовольственному люпину, и разработка показателей его пищевой безопасности/В. Ф. Король // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.113-118
19.

Аникиенко Т. И. Эколого-энергетические и медико-биологические свойства топинамбура/Т. И. Аникиенко, Н. В. Цугленок ; рец.: Б. Д. Левин, Р. А. Степень. - 2008
20.

Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан, Н. П. Вострухин, К. С. Девликамов. - 2008
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси