Поисковый запрос: (<.>K=пищевое использование<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Edible insects - Future prospects for food and feed security/A. Huis [et al.]. - 2013
|
>2.
| Hurtado A. Q. Genetic resources for farmed seaweeds/A. Q. Hurtado. - 2022
|
>3.
| Looking at edible insects from a food safety perspective. Challenges and opportunities for the sector/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>4.
| Survey of access and benefit-sharing country measures accommodating the distinctive features of genetic resources for food and agriculture and associated traditional knowledge/F. Humphries [et al.]. - 2021
|
>5.
| Voluntary guidelines for the conservation and sustainable use of crop wild relatives and wild food plants/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on genetic resources for food and agriculture. - 2017
|
>6.
| Welcomme R.L. Inland fisheries: ecology and management/R. L. Welcomme. - 2001
|
>7.
| Абизов Е. А. Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность/Е. А. Абизов, В. С. Бабаскин, О. Н. Толкачев ; рец.: В. Н. Зеленков, А. А. Маркарян. - 2014
|
>8.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
|
>9.
| Алексеева Е.И. Амарант - перспективная культура для получения растительного белка/Е. И. Алексеева, Л. В. Гончарова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.276-280
|
>10.
| Амарант: научные основы интродукции/А. В. Железнов [и др.] ; ред. В. К. Шумный ; рец.: Р. А. Цильке, Е. В. Дейнеко, В. С. Сапрыкин. - 2009
|
>11.
| Андрушкевич Т. В саду ягода-калинка/Т. Андрушкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.37-40
|
>12.
| Аникиенко Т. И. Эколого-энергетические и медико-биологические свойства топинамбура/Т. И. Аникиенко, Н. В. Цугленок ; рец.: Б. Д. Левин, Р. А. Степень. - 2008
|
>13.
| Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
|
>14.
| Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
|
>15.
| Байкалова Л. П. Яровой ячмень в Восточной Сибири/Л. П. Байкалова, Ю. И. Серебренников, М. А. Янова ; рец.: Н. А. Сурин, А. В. Заушинцена. - 2014
|
>16.
| Балашов В. В. Волгоградский нут/В. В. Балашов, А. В. Балашов ; рец.: Т. Н. Дронова, Л. А. Бабаян, Ю. Н. Плескачев. - 2013
|
>17.
| Балашов В. В. Нут в Нижнем Поволжье/В. В. Балашов, А. В. Балашов ; рец.: Т. Н. Дронова, Л. А. Бабаян. - 2009
|
>18.
| Ботько А. Баклажан любит тепло и постоянную влажность/А. Ботько // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.17
|
>19.
| Василенко З. В. Характеристика химического состава жмыха из семян рапса сорта "Неман" белорусской селекции/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Т. В. Трофименко // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.27-36
|
>20.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
|
|