Поисковый запрос: (<.>K=пищевое использование<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пискун Г. И. Эффективно использовать новые сорта картофеля/Г. И. Пискун // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2024,N № 5(325)(Агрономия).-С.62-64
|
>2.
| Соколко А. Тефф - американский злак в Беларуси/А. Соколко, А. Федоров // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.148-152
|
>3.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
>4.
| Шаршунов В. А. Определение энергозатрат на измельчение пророщенного зерна ржи, тритикале и пшеницы в вихревом роторном измельчителе/В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.145-150
|
>5.
| Ходорева О. Г. Субпродукты птицы: комплексная оценка биологической ценности, функционально-технологических и реологических свойств/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.78-89
|
>6.
| Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
|
>7.
| Пискун Г. И. Пищевая ценность и роль картофеля в здоровом питании человека/Г. И. Пискун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.93-97
|
>8.
| Селекция колосовидных пищевых сортов люпина белого - очередной этап доместикации культуры/П. А. Пашкевич [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.286-294
|
>9.
| Маслинская М. Е. Влияние метеорологических условий года на изменение химического состава семян льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.11-18
|
>10.
| Павлистова Н. А. Перспективность использования козьего молока в производстве мороженого/Н. А. Павлистова, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.238-239
|
>11.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>12.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
>13.
| Экологическое состояние и биоресурсы озера Соленого (г. Омск)/О. П. Баженова [и др.] ; под общ. ред. О. П. Баженовой. - 2023
|
>14.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>15.
| Научно-практический семинар "ДНИ ПОЛЯ-2022" // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.12-18
|
>16.
| Основные результаты и ближайшие перспективы селекции ячменя в Беларуси/А. А. Зубкович [и др.] // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.168-170
|
>17.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>18.
| Страх Я. Л. Химический состав и биологическая активность метаболитов Rubus chamaemorus L./Я. Л. Страх, О. С Игнатовец // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 3.-С.321-331
|
>19.
| Гриб С. И. Анализ гранулометрического состава крахмала озимого тритикале/С. И. Гриб, В. Н. Буштевич // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.121-123
|
>20.
| К вопросу о методике комплексной экономической оценки растительных ресурсов как элемента национального богатства/А. В. Неверов [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 51.-С.95-102
|
|
|