На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (95)Аграрные издания НАН Беларуси (580)Библиотека-депозитарий ФАО (81)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 5484
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
2.

Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - 1993
3.

Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
4.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
5.

Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
6.

Зверев В.А. Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности/В.А. Зверев. - 1978
7.

Зайцев Н.В. Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Н.В. Зайцев. - 1972
8.

Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
9.

Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
10.

Набатников В.М. Техническое нормирование в пищевой промышленности/В.М. Набатников. - 1975
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси