Поисковый запрос: (<.>K=пищевая<.>) |
Общее количество найденных документов : 7475
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
|
>2.
| Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов. - 1992
|
>3.
| Козаржевская Э.В. Вредители декоративных растений/Э.В. Козаржевская; Российская академия наук, Главный ботанический сад. - 1992
|
>4.
| Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
|
>5.
| Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - 1993
|
>6.
| Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
|
>7.
| Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
|
>8.
| Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
|
>9.
| Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
|
>10.
| Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
|
>11.
| Зверев В.А. Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности/В.А. Зверев. - 1978
|
>12.
| Зайцев Н.В. Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Н.В. Зайцев. - 1972
|
>13.
| Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
|
>14.
| Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
|
>15.
| Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
|
>16.
| Набатников В.М. Техническое нормирование в пищевой промышленности/В.М. Набатников. - 1975
|
>17.
| Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
|
>18.
| Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
|
>19.
| Гуль В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов/В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - 1968
|
>20.
| Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах/С.Г. Либерман. - 1975
|
|
|