На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (110)Аграрные издания НАН Беларуси (1327)Библиотека-депозитарий ФАО (98)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая<.>)
Общее количество найденных документов : 7457
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков. - 1992
2.

Барьерные свойства упаковок для пищевых продуктов. - 1992
3.

Козаржевская Э.В. Вредители декоративных растений/Э.В. Козаржевская; Российская академия наук, Главный ботанический сад. - 1992
4.

Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
5.

Монополизм в пищевой промышленности и меры государственного воздействия по его преодолению. - 1993
6.

Ежов Е.Н. Опыт производства пектина/Е.Н. Ежов, А.К. Полонская, А.С. Луканин. - 1993
7.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
8.

Масленникова О.А. Опыт научного обеспечения развития АПК за рубежом/О.А. Масленникова, М.А. Поляков. - 1993
9.

Петрунина А.Д. Мембранные методы в пищевой промышленности/А.Д. Петрунина. - 1993
10.

Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
11.

Зверев В.А. Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности/В.А. Зверев. - 1978
12.

Зайцев Н.В. Ремонт и монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности/Н.В. Зайцев. - 1972
13.

Тульский Н.В. Агрегаты для приготовления теста на густых и жидких заквасках/Н.В. Тульский, В.П. Руденко. - 1983
14.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
15.

Курко В.И. Химия копчения/В.И. Курко. - 1969
16.

Набатников В.М. Техническое нормирование в пищевой промышленности/В.М. Набатников. - 1975
17.

Кузьменко Л.А. Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов/Л.А. Кузьменко, С.А. Александров, Н.А. Рогов. - 1979
18.

Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
19.

Гуль В.Е. Пленочные полимерные материалы для упаковки пищевых продуктов/В.Е. Гуль, О.Н. Беляцкая. - 1968
20.

Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах/С.Г. Либерман. - 1975
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси