Поисковый запрос: (<.>K=пища<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Романов Г.Г. Плодородие по заказу/Романов Г.Г., Емелин В.С.. - 1992
|
>2.
| Folia Venatoria/Red.: Finta L.. - 1994
|
>3.
| Meynhard H. Schwarzwild-Report/H. Meynhard. - 1990
|
>4.
| Мязин Н.Г. Применение удобрений и проблема накопления нитратов в продукции растениеводства/Мязин Н.Г.; Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки. - 1992
|
>5.
| Технологии хозяйственных комплексов в промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>6.
| "Аграрный сектор России в условиях международных санкций: вызовы и ответы", международная научная конференция(2014;Москва). Аграрный сектор России в условиях международных санкций: вызовы и ответы/Всероссийский институт аграрных проблем и информатики имени А. А. Никонова, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Российский союз сельской молодежи. - 2015
|
>7.
| Объедков Г. А. Имя "ветеринария"/Г. А. Объедков ; рец. В. В. Максимович. - 2014
|
>8.
| Сидоренко М. Ю. Персонифицированное питание/М. Ю. Сидоренко ; рец. Б. А. Шендеров. - 2016
|
>9.
| Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария/А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский ; рец.: Е. Д. Амбросьева, Е. В. Красильникова. - 2016
|
>10.
| Беларусь - краiна тваей будучынi/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>11.
| Сергеев Б. Ф. Опасные растения/Б. Ф. Сергеев. - [2015]
|
>12.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
|
>13.
| Шпак А. П. Мотивация: пища для ума/А. Шпак, О. Пашкевич, А. Борисенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-12
|
>14.
| "Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
|
>15.
| Евстафиева Ю. Н. "Пища Франкенштейна"/Ю. Н. Евстафиева, В. И. Бучковская // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.382-384
|
>16.
| "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>17.
| Ободовский И. М. Основы радиационной и химической безопасности/И. М. Ободовский. - 2013
|
>18.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>19.
| Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
|
>20.
| Ратько А. А. Исследование влияния способа обработки свиных навозных стоков на эмиссию запахообразующих веществ/А. А. Ратько, Ю. В. Дуко, В. В. Шевчук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.234-242
|
|
|