На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пища<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Романов Г.Г. Плодородие по заказу/Романов Г.Г., Емелин В.С.. - 1992
2.

Folia Venatoria/Red.: Finta L.. - 1994
3.

Meynhard H. Schwarzwild-Report/H. Meynhard. - 1990
4.

Мязин Н.Г. Применение удобрений и проблема накопления нитратов в продукции растениеводства/Мязин Н.Г.; Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки. - 1992
5.

Технологии хозяйственных комплексов в промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
6.

"Аграрный сектор России в условиях международных санкций: вызовы и ответы", международная научная конференция(2014;Москва). Аграрный сектор России в условиях международных санкций: вызовы и ответы/Всероссийский институт аграрных проблем и информатики имени А. А. Никонова, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Российский союз сельской молодежи. - 2015
7.

Объедков Г. А. Имя "ветеринария"/Г. А. Объедков ; рец. В. В. Максимович. - 2014
8.

Сидоренко М. Ю. Персонифицированное питание/М. Ю. Сидоренко ; рец. Б. А. Шендеров. - 2016
9.

Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария/А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский ; рец.: Е. Д. Амбросьева, Е. В. Красильникова. - 2016
10.

Беларусь - краiна тваей будучынi/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
11.

Сергеев Б. Ф. Опасные растения/Б. Ф. Сергеев. - [2015]
12.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
13.

Шпак А. П. Мотивация: пища для ума/А. Шпак, О. Пашкевич, А. Борисенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-12
14.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
15.

Евстафиева Ю. Н. "Пища Франкенштейна"/Ю. Н. Евстафиева, В. И. Бучковская // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.382-384
16.

"Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013;Жодино). Научное обеспечение инновационного развития животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
17.

Ободовский И. М. Основы радиационной и химической безопасности/И. М. Ободовский. - 2013
18.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
19.

Red wine and food pairing that brings beneficial effects on the health from a scientific point of view/N. Taran [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.231-237
20.

Ратько А. А. Исследование влияния способа обработки свиных навозных стоков на эмиссию запахообразующих веществ/А. А. Ратько, Ю. В. Дуко, В. В. Шевчук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.234-242
 1-20    21-40   41-60   61-69 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси