На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пирожные<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
2.

Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
3.

Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
4.

Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
5.

Типсина Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
6.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
7.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
8.

Сборник рецептур на торты и пирожные 1. - 1997
9.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
10.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пашук З.Н. Торты и пирожные/Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В.. - 1991
13.

Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
14.

Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
15.

Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
16.

Овсянникова Л. Удача улыбнулась кондитерам из Витебска и Бреста/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.12-15
17.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
18.

Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
19.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси