Поисковый запрос: (<.>K=пирожные<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>2.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>3.
| Пашук З.Н. Торты и пирожные/Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В.. - 1991
|
>4.
| Сборник рецептур на торты и пирожные 1. - 1997
|
>5.
| Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
|
>6.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>7.
| Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
|
>8.
| Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис ; рец. Т. В. Савенкова, Н. Ю. Фоминых. - 2009
|
>9.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вкусные пирожные от компании Zeelandia // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.40
|
>11.
| Корячкина С. Я. Технология мучных кондитерских изделий/С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2011
|
>12.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
|
>16.
| Овсянникова Л. Удача улыбнулась кондитерам из Витебска и Бреста/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.12-15
|
>17.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
>18.
| Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
|
>19.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
|
>20.
| Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
|
|
|