Поисковый запрос: (<.>K=пигмент<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биология низших организмов/Ин- биологии внутр.вод; Редкол.: Камшилов М.М.(отв. ред.) и др.. - 1978
|
>2.
| Проблемы экспериментальной ботаники/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук. - 1998
|
>3.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
>4.
| Прянишников В. В. Актив Ред - натуральный пигмент для инновационных мясных технологий/В. В. Прянишников, Т. М. Гиро // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.12
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Овощи России - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Рубин А. Б. Биофизика/А. Б. Рубин Т. 3: Биофизика клеточных процессов. Механизмы первичных фотобиологических процессов. - 2013
|
>8.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/О. И. Мельник // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.9-14
|
>10.
| Шутилова Н. И. Механизм фотосинтетического образования молекулярного кислорода/Н. И. Шутилова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.112-128
|
|
|