На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные качества<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шпаар Д., Позняк С.
Заглавие : Яровой ячмень и его пивоваренные качества
Место публикации : Сейбiт/ Аграрный консультационный центр "Современное аграрное производство". - Минск, 2004. - N6. - С.26-28 (Шифр С010531154842/2004/6)
УДК : 633.16 + "321"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--пивоваренные качества--зерно--анатомия растений--свойства--цвет--запах--органолептические показатели--проростки--фазы развития растений--травмирующие факторы--физические свойства--сортировка--технологические процессы--масса 1000 зерен--биологические свойства--сырой белок--белки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.791/Ч-36
Заглавие : Чей хмель горше?
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 4. - С. 15-16 (Шифр И3/2009/4)
УДК : 633.791
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пивоваренная промышленность--с-х культуры--технологические процессы--качество--пивоваренные качества--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 573531
Заглавие : Хмелярство : Мiжвiдомчий тематичний науковий збiрник. 20
Выходные данные : Київ: Аграрна наука, 1999
Колич.характеристики :77 с
Коллективы : Українська академія аграрних наук, Iнститут сiльського господарства Полiсся
Цена : 260, 260, р.
УДК : 633.791 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хмелеводство--сорта--генетические ресурсы--генетика--агротехника--вредители растений--удобрения--уборочные машины--пивоваренные качества--качество--украина
Аннотация: Результаты научных исследований по вопросам селекции, посадки, агротехники, защиты урожая, нормам внесения азотных удобрений. Сорта хмеля, определение его пивоваренных качеств и качеств продуктов его переработки, исследования по вопросам механизации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625941
Заглавие : Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2022
Колич.характеристики :39 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 39 (1 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--безалкогольные напитки--напитки--оценка качества--оценка--пивоваренные качества--качества--брожение--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--методические материалы--виды документов--22-09
Аннотация: Лабораторный практикум включает 7 лабораторных работ, которые охватывают материал основных разделов курса. В каждой работе указывается цель работы, задание, кратко описана теоретическая часть, изложена методика проведения эксперимента и обработка результатов. Методические указания содержат список литературы, рекомендуемой студентам для самостоятельной работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616104
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :55 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 55 (2 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4 + (076.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--сусло--полупродукты--хмелепродукты--зерновые продукты--продукты питания--пивные дрожжи--дрожжи--ячмень--пивоваренные сорта--технические сорта--качество воды--качество зерна--технологические качества--качество--солодовые качества--пивоваренные качества--физические свойства--химические свойства--свойства--беларусь--снг
Аннотация: Методические указания разработаны как руководство к выполнению лабораторных работ по курсу "Технология пивоваренного и безалкогольного производства" в соответствии с требованиями высшей школы. Лабораторный практикум включает 8 лабораторных работ, которые охватывают материал основных разделов курса. В каждой работе указывается цель работы, задание, кратко описана теоретическая часть, изложена методика проведения эксперимента и обработка результатов. Методические указания содержат список литературы, рекомендуемой студентам для самостоятельной работы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стрелкова Е. В.
Заглавие : Получение высокого урожая зерна пивоваренного ячменя с хорошими пивоваренными качествами в условиях Минской области Республики Беларусь в зависимости от срока сева культуры
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Агроэкологический факультет, Кафедра почвоведения, "Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия", международная научно-практическая конференция. Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия: сборник статей по материалам Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры почвоведения Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, Горки, 6-8 декабря 2021 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Агроэкологический факультет, Кафедра почвоведения. - Горки: БГСХА, 2022. - Ч. 2. - С. 309-314: табл. - ISBN 978-985-882-228-6 (ч. 2)ISBN 978-985-882-226-2 (Шифр 626894). - ISBN 978-985-882-228-6 (ч. 2)ISBN 978-985-882-226-2. - ISBN 978-985-882-228-6 (ч. 2)ISBN 978-985-882-226-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.162 + 631.816.22 + 631.559.2 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень--зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--высокоурожайные сорта--сорта--пивоваренные качества--качество--сроки посева--сроки--урожайность--хозяйственно полезные признаки--минская обл--беларусь--страны мира--23-31
Аннотация: Рассмотрены сроки сева пивоваренного ячменя для получения качественного солода. Подобраны сорта пивоваренного ячменя с оптимальным содержанием белка. Определена доля влияния азотных удобрений на урожайность этой культуры в зависимости от погодных условий и особенностей технологии возделывания.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604007
Заглавие : Современные технологии возделывания ячменя в Башкортостане : (методические рекомендации)
Выходные данные : Уфа, 2011
Колич.характеристики :58 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ГНУ "Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства"
Примечания : Приложения: с. 45-58
ISBN, Цена 978-5-903-982-13-4: Б.ц.
УДК : 633.16 + 631.5 + (470.57) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--агротехника--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--сорторазмещение--размещение--севообороты--обработка почвы--подготовка к посадке и посеву--семена--посев--применение удобрений--уход за посевами и посадками--защита растений--уборка урожая--послеуборочная обработка--технологические процессы--пивоваренные качества--качество--охрана окружающей среды--башкортостан--южный урал
Аннотация: В рекомендациях отражены основные вопросы технологий возделывания ячменя в условиях современного земледелия с учетом достижений науки, передового опыта и зональных особенностей Республики Башкортостан.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576110
Заглавие : Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур : сборник научных трудов
Выходные данные : Минск, 2001
Колич.характеристики :139 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
ISBN, Цена 985-467-025-2: 1365, 1365, р.
УДК : 631.5 + 633.2/.4 + 633/635 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пшеница--качество зерна--качество с-х продукции--урожайность--хозяйственно-ценные признаки--удобрения--сорняки--сроки уборки урожая--уборка урожая--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--пивоваренные качества--качество--корневые гнили--гнили--гречиха--люпин узколистный--люпин--семенной картофель--картофель--рапс яровой--рапс--плодородие--почва--качество клубней--качество с-х продукции--сохранность--десикация--подсолнечник--жирномасличные культуры--семена--семенной материал--посевные качества--продуктивность--клевер--бобовые--бобово-злаковые травосмеси--травосмеси--агротехнические методы--методы--обработка почвы--агротехника--многолетние травы--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/633/635/576110(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/633/635/576110(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.791/С 24
Автор(ы) : Свирчевская О. В., Проценко Л. В., Пасечник И. А.
Заглавие : Гранулы хмеля украинского производства имеют перспективу
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2013. - Т. 22: Агрономия. - С. 158-164: табл. (Шифр Ж 867/2013/22)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.791 + 631.526.32 + 663.423 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х культуры--сорта--биохимические свойства--свойства--пивоваренные качества--качества--качественные признаки--признаки--горькие вещества--эфирные масла--исследования--снг--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савчик С. М., Васильева А. А., Бородин П. В.
Заглавие : Влияние совместного применения микроудобрений и фунгицида на фоне возрастающих доз азота на урожайность и качество пивоваренного ячменя
Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.44-45 (Шифр 594791)
УДК : 633.162 + 631.816 + 632.952 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--агротехника--применение удобрений--минеральные удобрения--защита растений--пестициды--урожай зерна--урожай--хозяйственно полезные признаки--пивоваренные качества--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.791
Автор(ы) : Регилевич А. А., Милоста Г. М., Цед Е. А.
Заглавие : Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2008. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С.170-177: табл. (Шифр Ж 867/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.791 + 631.8 + 663.423 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--хмель--с-х культуры--химический состав--характеристики--агротехника--применение удобрений--солодовые качества--пивоваренные качества--горькие вещества--органолептические показатели--качество продуктов питания--слабоалкогольные напитки--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.152
Автор(ы) : Расторгуев П.
Заглавие : Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2010. - № 4. - С. 12-18: рис. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2010/4). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.152 + 658.562 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукция сельского хозяйства--управление качеством--безопасность для здоровья--качество зерна--технические культуры--с-х культуры--пивоваренные качества--ячмень--зерновые культуры--треста--растительное сырье--продукция животноводства--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584946
Автор(ы) : Разумовский А.Г., Плеханова Л.В.
Заглавие : Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири
Выходные данные : Новосибирск, 2005
Колич.характеристики :175 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Красноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 165-173
ISBN, Цена 5-9657-0051-2: Б.ц.
УДК : 633.1 + 664.724 + 001.89 + (571.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--оценка качества--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--качество зерна--качество--стандарты рф--стандарты--масса 1000 зерен--биологические свойства--стекловидность--физико-химические свойства--влажность зерна--влажность--пшеница--яровые культуры--с-х культуры--ячмень--рожь--агротехника--селекция--уборка урожая--хранение--технологические качества--пивоваренные качества--восточная сибирь--сибирь
Аннотация: Биология, селекция, технология возделывания и хранение зерна зерновых культур.
Экземпляры :ОКД/633.1/584946(1)
Свободны : ОКД/633.1/584946(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.41/П 84
Автор(ы) : Проценко Л. В., Рудык Р. И., Проценко А. В.
Заглавие : Технологическая оценка украинских сортов хмеля
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2012. - Т. 16: Агрономия. - С. 141-148: табл. - (Шифр Ж 867/2012/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41 + 663.423 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хмель обыкновенный--humulus lupulus--humulus--технологические качества--качество--пивоварение--бродильные производства--пивоваренные качества--украина--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588279
Заглавие : Практическое руководство по повышению урожайности и качества зерна пивоваренного ячменя в Алтайском крае
Выходные данные : Барнаул, 2006
Колич.характеристики :33 с.: ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод"
Цена : Б.ц.
УДК : 633.162 + 631.5 + (571.150)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренные качества--хозяйственно полезные признаки--пивоваренные сорта--технические сорта--качество зерна--качество семян--агротехника--севообороты--обработка почвы--посев--уход за посевами--применение удобрений--уборка урожая--семеноводство--защита растений--удобрения--почва--алтайский край--россия
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.421/П47
Автор(ы) : Позняк Е.
Заглавие : Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане
Место публикации : Сейбiт/ Аграрный консультационный центр "Современное аграрное производство". - Минск, 2004. - N3. - С.19-21 (Шифр С010531154842/2004/3)
УДК : 664.421 + 633.162
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень пивоваренный--пивоваренные качества--пиво--слабоалкогольные напитки--технологические качества--технологические процессы--брожение--солод--пивные дрожжи--дрожжи--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Позняк Е. И., Кадыров А. М.
Заглавие : Комбинационная способность сортов ярового ячменя по содержанию белка в зерне для селекции на пивоваренные качества
Место публикации : Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее: материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию со дня основания РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию (15-16 ноября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию. - Жодино, 2012. - Т. 2: Селекция и семеноводство. - С. 145-147: табл. (Шифр 605535)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.16 + "321" + 631.527 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исходный материал--зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--комбинационная способность--генетические параметры--продукция растениеводства--пептиды--пивоваренные качества--качество--гибридизация--доминантность--взаимодействие генов--агрономия--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 633.16/П 47
Автор(ы) : Позняк Е. И.
Заглавие : Комбинационная способность сортов ярового ячменя в селекции на пивоваренные качества
Место публикации : Земледелие и селекция в Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск, 2012. - Вып. 48. - С. 336-344: табл. - (Шифр Ж 120/2012/48)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.16 + "321" + 631.527.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--яровые культуры--с-х культуры--комбинационная способность--генетические параметры--пивоваренные качества--качество--хозяйственно-полезные признаки--гибридизация--гибриды f1--гибриды--дисперсионный анализ--статистический анализ--масса 1000 зерен--биологические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.16
Автор(ы) : Пироговская, Галина Владимировна (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1948), Грибко А. П., Филипенко С. В.
Заглавие : Влияние удобрения пивоваренного ячменя на технологические характеристики солода
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2011. - № 4. - С. 36-45: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2011/4). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.16 + 631.8 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--комплексные удобрения--минеральные удобрения--солодовые качества--пивоваренные качества--технологические качества--качество--нормы высева--нормы--новые препараты--минская обл--беларусь
Аннотация: Результаты исследований на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве высокого уровня плодородия по изучению разных форм комплексных удобрений с добавками микроэлементов (меди и марганца) при основном внесении их в почву на урожайность и качество солода из зерна пивоваренного ячменя сорта Атаман и Бровар показали, что применение новых форм комплексных удобрений с добавками микроэлементов в технологии возделывания пивоваренного ячменя обеспечило увеличение урожайности зерна на 3,3–6,1 ц/га (при урожайности 60,0–60,2 ц/га ячменя сорта Атаман и 42,7–46,0 ц/га сорта Бровар) по сравнению со смесями стандартных туков. Лучшими марками комплексных удобрений с микроэлементами на этих почвах оказались следующие: N:P:K = 9:13:18, N:P:K = 13:19:25, N:P:K = 10:16:19, поскольку обеспечили прибавку зерна в пределах 4,2–6,1 ц/га, показатели качества зерна (содержание белка, крахмала) и солода находилось на уровне требуемых стандартов.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601237
Автор(ы) : Пакуль В. Н.
Заглавие : Формирование продуктивности технологических и семенных качеств у озимой ржи и ярового ячменя в лесостепи Кузнецкой котловины : [монография]
Выходные данные : Новосибирск, 2005
Колич.характеристики :182 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Кемеровский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 176-180
Цена : Б.ц.
УДК : 633.14 + 633.16 + "321" + "324" + 631.5 + (571.14)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рожь--зерновые культуры--озимые культуры--яровые культуры--органогенез--морфогенез--производство зерна--производство с-х продукции--сроки посева--посев--минеральное питание--питание--болезни растений--вредители растений--защита растений--агротехника--семеноводство--урожайность--хозяйственно полезные признаки--пивоваренные качества--качество--сорта--новосибирская обл--западная сибирь
Аннотация: В монографии рассмотрены вопросы по изучению закономерностей индивидуального роста и развития растений озимой ржи и ячменя на различных этапах органогенеза. Особое внимание уделено росту проростков, развитию корневой системы, фотосинтетической деятельности, нарастанию биомассы при различных условиях выращивания у озимой ржи и ярового ячменя. Рассмотрены вопросы по срокам посева, площади питания, влиянию уровня минерального питания, сроков уборки на продуктивность, семенные и технологические качества. Приведена характеристика районированных и перспективных сортов, предложены оптимальные варианты их агротехники.
Экземпляры :ОКД/633.1/601237(1)
Свободны : ОКД/633.1/601237(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси