Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лещук В. И. Состояние и перспективы развития пивоваренной отрасли Беларуси/В. И. Лещук, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.28-29
|
>2.
| Васильева А. А. Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность ярового ячменя сорта Тюрингия/А. А. Васильева, С. М. Савчик, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.8
|
>3.
| Бояркина А. Б. Сравнительная оценка продуктивности различных сортов пивоваренного ячменя/А. Б. Бояркина, С. М. Савчик, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.7
|
>4.
| Милоста Г. М. Качество шишек хмеля и пива в зависимости от применения комплексных удобрений/Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.330-339
|
>5.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
|
>6.
| Савчик С. М. Влияние совместного применения микроудобрений и фунгицида на фоне возрастающих доз азота на урожайность и качество пивоваренного ячменя/С. М. Савчик, А. А. Васильева, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.44-45
|
>7.
| Регилевич А. А. Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.170-177
|
>8.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
|
>9.
| Милоста Г. М. Зависимость качества хмеля от применения микроудобрений/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.307-316
|
>10.
| Чей хмель горше? // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.15-16
|
>11.
| Кадыров А. М. Все ли дело в ячмене? Или о причинах, определяющих состояние пивоваренной отрасли Беларуси/А. М. Кадыров // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 1.-С.8-11
|
>12.
| Исследование показателей качества украинских гранул хмеля/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.92-100
|
>13.
| Современные технологии возделывания ячменя в Башкортостане/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ГНУ "Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2011
|
>14.
| Новикова О. А. Влияние режимов сушки зерна пивоваренного ячменя на его качество/О. А. Новикова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.17-20
|
>15.
| Луханина Н. В. ДНК полиморфизм ядерных и хлоропластных геномов ячменя/Н. В. Луханина. - 2011
|
>16.
| Позняк Е. И. Комбинационная способность сортов ярового ячменя в селекции на пивоваренные качества/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.336-344
|
>17.
| Позняк Е. И. Комбинационная способность сортов ярового ячменя по содержанию белка в зерне для селекции на пивоваренные качества/Е. И. Позняк // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.145-147
|
>18.
| Проценко Л. В. Технологическая оценка украинских сортов хмеля/Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, А. В. Проценко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.141-148
|
>19.
| Свирчевская О. В. Гранулы хмеля украинского производства имеют перспективу/О. В. Свирчевская, Л. В. Проценко, И. А. Пасечник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.158-164
|
>20.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-18
|
|
|