На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные качества<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
2.

Стрелкова Е. В. Получение высокого урожая зерна пивоваренного ячменя с хорошими пивоваренными качествами в условиях Минской области Республики Беларусь в зависимости от срока сева культуры/Е. В. Стрелкова // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.309-314
3.

Исследование показателей качества украинских гранул хмеля/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.92-100
4.

Макарушко А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла/А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.363-364
5.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
6.

Свирчевская О. В. Гранулы хмеля украинского производства имеют перспективу/О. В. Свирчевская, Л. В. Проценко, И. А. Пасечник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.158-164
7.

Позняк Е. И. Комбинационная способность сортов ярового ячменя по содержанию белка в зерне для селекции на пивоваренные качества/Е. И. Позняк // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.145-147
8.

Проценко Л. В. Технологическая оценка украинских сортов хмеля/Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, А. В. Проценко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.141-148
9.

Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии в селекционной оценке пивоваренных свойств зерна ярового ячменя/В. Н. Безлюдный // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.402-407
10.

Позняк Е. И. Комбинационная способность сортов ярового ячменя в селекции на пивоваренные качества/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.336-344
11.

Пироговская Г. В. Влияние удобрения пивоваренного ячменя на технологические характеристики солода/Г. В. Пироговская, А. П. Грибко, С. В. Филипенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.36-45
12.

Милоста Г. М. Влияние системы удобрений на технологические качества шишек хмеля и пива/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.111-113
13.

Луханина Н. В. ДНК полиморфизм ядерных и хлоропластных геномов ячменя/Н. В. Луханина. - 2011
14.

Современные технологии возделывания ячменя в Башкортостане/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ГНУ "Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2011
15.

Новикова О. А. Влияние режимов сушки зерна пивоваренного ячменя на его качество/О. А. Новикова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.17-20
16.

Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-18
17.

Мищук Т. И. Эконометрическая модель формирования показателей уровня развития и экономической эффективности производства пивоваренного ячменя в сырьевой зоне ОАО "Белсолод"/Т. И. Мищук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.190-192
18.

Бояркина А. Б. Сравнительная оценка продуктивности различных сортов пивоваренного ячменя/А. Б. Бояркина, С. М. Савчик, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.7
19.

Васильева А. А. Влияние макро- и микроудобрений на продуктивность ярового ячменя сорта Тюрингия/А. А. Васильева, С. М. Савчик, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.8
20.

Кадыров А. М. Все ли дело в ячмене? Или о причинах, определяющих состояние пивоваренной отрасли Беларуси/А. М. Кадыров // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 1.-С.8-11
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси