Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
|
>2.
| Чей хмель горше? // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.15-16
|
>3.
| Хмелярство/Українська академія аграрних наук, Iнститут сiльського господарства Полiсся 20. - 1999
|
>4.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
|
>5.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
|
>6.
| Стрелкова Е. В. Получение высокого урожая зерна пивоваренного ячменя с хорошими пивоваренными качествами в условиях Минской области Республики Беларусь в зависимости от срока сева культуры/Е. В. Стрелкова // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.309-314
|
>7.
| Современные технологии возделывания ячменя в Башкортостане/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, ГНУ "Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2011
|
>8.
| Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - 2001
|
>9.
| Свирчевская О. В. Гранулы хмеля украинского производства имеют перспективу/О. В. Свирчевская, Л. В. Проценко, И. А. Пасечник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.158-164
|
>10.
| Савчик С. М. Влияние совместного применения микроудобрений и фунгицида на фоне возрастающих доз азота на урожайность и качество пивоваренного ячменя/С. М. Савчик, А. А. Васильева, П. В. Бородин // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.44-45
|
>11.
| Регилевич А. А. Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.170-177
|
>12.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-18
|
>13.
| Разумовский А.Г. Качество зерновых культур и пути его повышения в Восточной Сибири/А. Г. Разумовский, Л. В. Плеханова ; Ред. Н. А. Сурин, рец. Н. Г. Ведров. - 2005
|
>14.
| Проценко Л. В. Технологическая оценка украинских сортов хмеля/Л. В. Проценко, Р. И. Рудык, А. В. Проценко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.141-148
|
>15.
| Практическое руководство по повышению урожайности и качества зерна пивоваренного ячменя в Алтайском крае/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, ОАО "Барнаульский пивоваренный завод". - 2006
|
>16.
| Позняк Е. Пивоваренный ячмень: от зерна в колосе до напитка в стакане/Е. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.19-21
|
>17.
| Позняк Е. И. Комбинационная способность сортов ярового ячменя по содержанию белка в зерне для селекции на пивоваренные качества/Е. И. Позняк // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 2:Селекция и семеноводство.-С.145-147
|
>18.
| Позняк Е. И. Комбинационная способность сортов ярового ячменя в селекции на пивоваренные качества/Е. И. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.336-344
|
>19.
| Пироговская Г. В. Влияние удобрения пивоваренного ячменя на технологические характеристики солода/Г. В. Пироговская, А. П. Грибко, С. В. Филипенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.36-45
|
>20.
| Пакуль В. Н. Формирование продуктивности технологических и семенных качеств у озимой ржи и ярового ячменя в лесостепи Кузнецкой котловины/В. Н. Пакуль ; рец.: Н. И. Кашеваров, В. К. Савостьянов. - 2005
|
|
|