Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренные заводы<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
|
>2.
| Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
|
>3.
| Язубец Л. А. Анализ состояния развития рынка пива РБ/Л. А. Язубец, Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.405-406
|
>4.
| Крипушина Е. Проблема переработки продукции на предприятиях пивоваренной отрасли/Е. Крипушина, А. В. Сычевник // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.183
|
>5.
| Крипушина Е. Е. Анализ системы сбыта на ОАО "Лидское пиво"/Е. Е. Крипушина, Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.182
|
>6.
| Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
|
>7.
| Тананайко Т. М. Анализ производства пива в Республике Беларусь в 2007 году и перспективы развития пивоваренной отрасли/Т. М. Тананайко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.128-135
|
>8.
| Ленева А. Д. Тенденции развития производства пивоваренного о солода с использованием озона/А. Д. Ленева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.226-228
|
>9.
| Варочный цех XXI века: новые инженерные решения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>10.
| Кадыров А. М. Все ли дело в ячмене? Или о причинах, определяющих состояние пивоваренной отрасли Беларуси/А. М. Кадыров // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 1.-С.8-11
|
>11.
| Ананьев Д. А. Производственные тенденции рынка пивоваренной продукции/Д. А. Ананьев // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. VII, Экономика и управление. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.255-257
|
>12.
| Поздняков В. М. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса обжарки пивоваренного солода/В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивейни // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.309-311
|
>13.
| Демин И. Современные очистные сооружения для пивоваренных заводов/И. Демин, М. Карякин, Ш. Венцке // Вода. -Минск, 2012,N № 7/8.-С.19
|
>14.
| Белов А. "Крыница" входит в лето. О ближайших планах крупнейшей компании страны/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 10.-С.29
|
>15.
| Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
|
>16.
| Оптимальные фильтрационные решения в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.27-28
|
>17.
| Никитюк И. В. Исследование конкуренции на региональном рынке пива Республики Беларусь/И. В. Никитюк, И. В. Шафранская // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.119-121
|
>18.
| Микробиология пива/ред. Ф. Дж. Прист, ред. Й. Кэмпбелл, пер., ред. Т. В. Меледина, пер., ред. Т. Сойдл. - 2005
|
>19.
| Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
|
>20.
| Никитюк И. В. Определение стратегии развития предприятия на конкурентном рынке пива/И. В. Никитюк, И. В. Шафранская // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.121-123
|
|
|