На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пивоваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Милоста Г. М. Продуктивность хмеля в зависимости от применения микроудобрений/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.206-209
2.

Филипчук М. С чего начинается пиво?/М. Филипчук, интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.14
3.

Шафранская И. В. Моделирование развития предприятия пивоваренной промышленности/И. В. Шафранская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.199-201
4.

Мищук Т. И. Тенденции развития внутреннего рынка пива Республики Беларусь/Т. И. Мищук, Л. В. Пакуш // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.183-186
5.

Чернушкевич Е. И. Производство и потребление пива в мире и РБ/Е. И. Чернушкевич, А. А. Полтавец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.395-396
6.

Язубец Л. А. Анализ состояния развития рынка пива РБ/Л. А. Язубец, Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.405-406
7.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
8.

Косминский Г.И. Новое в технологии получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.7-9
9.

Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
10.

Пол Дивейн Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива/Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.345-347
11.

Милоста Г. М. Влияние системы удобрений на технологические качества шишек хмеля и пива/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.111-113
12.

Регилевич А. А. Ароматические сорта хмеля - одна из перспектив развития хмелеводства Республики/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.132-133
13.

Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
14.

Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
15.

Сборник законченных научно-исследовательских работ, рекомендуемых для внедрения на предприятиях пищевой промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1992
16.

Крипушина Е. Е. Анализ системы сбыта на ОАО "Лидское пиво"/Е. Е. Крипушина, Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.182
17.

Радюк Д. А. Рынок пива Республики Беларусь/Д. А. Радюк, И. Н. Дорошкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.210
18.

Милоста Г. М. Влияние элементов агротехники на качество шишек хмеля/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.217-218
19.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.45-51
20.

Ананьев Д. А. Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь/Д. А. Ананьев. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси