Поисковый запрос: (<.>K=пивоварение<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Havlova P. Hydrolyticke a oxidoredukcni enzymy jecneho sladu/P. Havlova. - 1999
|
>2.
| Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
|
>3.
| Mezinarodni vedecke konference "Agrarni perspektivy" Evropska integrace a vyzivani prirodnich zdroju(7; 17-18 zari 1998; Praha).Sbornik praci/Ceska zemedelska univerzita v Praze. Provozne ekonomicka fakulta Dil 1. - 1998
|
>4.
| Nguyen M.-T. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/M. -T. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.15-16
|
>5.
| Nguyen М.-Т. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/М. -Т. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.16
|
>6.
| Ананьев Д. А. Производственные тенденции рынка пивоваренной продукции/Д. А. Ананьев // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. VII, Экономика и управление. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.255-257
|
>7.
| Ананьев Д. А. Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь/Д. А. Ананьев. - 2011
|
>8.
| Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
|
>9.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>10.
| Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
|
>11.
| Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>12.
| Бондарчук О. В. Влияние напряженности электрического поля на степень замочки пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук, Н. Ф. Бондарь, Е. Н. Ковширко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.170-172
|
>13.
| Бондарчук О. В. Методика расчета основных узлов электроактиватора биологической системы пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 3(151).-С.25-28
|
>14.
| Бондарчук О. В. Методика расчета электродной секции электроактиватора биологической системы ячменя/О. В. Бондарчук, И. В. Протосовицкий // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 2(150).-С.31-35
|
>15.
| Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
|
>16.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>17.
| Варочный цех XXI века: новые инженерные решения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>18.
| Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
|
>19.
| Верхуф Б. Пиво/Б. Верхуф ; пер. М. Хачатуров. - 2005
|
>20.
| Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.21-22
|
|
|