Поисковый запрос: (<.>K=пивоварение<.>) |
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>2.
| Лазарев Н.М. Холодильные установки пивоваренных заводов/Н.М. Лазарев. - 1968
|
>3.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
|
>4.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>5.
| Колчева Р.А. Производство пива и безалкогольных напитков/Р.А. Колчева, Г.А. Ермолаева. - 1985
|
>6.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>7.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>8.
| Mezinarodni vedecke konference "Agrarni perspektivy" Evropska integrace a vyzivani prirodnich zdroju(7; 17-18 zari 1998; Praha).Sbornik praci/Ceska zemedelska univerzita v Praze. Provozne ekonomicka fakulta Dil 1. - 1998
|
>9.
| Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
|
>10.
| Havlova P. Hydrolyticke a oxidoredukcni enzymy jecneho sladu/P. Havlova. - 1999
|
>11.
| Денисов М.О. Вдосконалення технології солодових екстрактiв як бiологiчно-активних добавок до харчових продуктів/М.О. Денисов. - 1998
|
>12.
| Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1999
|
>13.
| Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
|
>14.
| Ляшенко М.I. Розробка бiохiмiчних критерiiв оцiнки пивоварних якостей хмелю та ефективноi технології його використання в пивоварiннi/М.I. Ляшенко. - 1997
|
>15.
| Макасеева О.Н. Исследование пивоваренных свойств некоторых сортов зерна тритикале/О.Н. Макасеева // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.32-33
|
>16.
| Курочкин А.А. Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/А.А. Курочкин, Г.В.Шабурова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Ч.1: Технология переработки сельскохозяйственной продукции. - 2001
|
>17.
| Косминский Г.И. Биохимические процессы при сушке тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.45-47
|
>18.
| Влияние температуры сушки на качественные показатели тритикалевого солода/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, М.А. Хотомцева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.11.-С.47
|
>19.
| Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
|
>20.
| Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Г.И. Косминский. - 2001
|
|
|