На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печь<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626930
Автор(ы) : Авроров В. А., Авроров Г. В., Тутов Н. Д.
Заглавие : Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности : монография
Выходные данные : Старый Оскол: ТНТ, 2023
Колич.характеристики :200, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 183-[201] (139 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94178-393-9: 75.00 р.
УДК : 664 + 001.895 + 005.591.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--внедрение достижений--инновации--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--инфракрасные излучатели--излучатели--ик-обработка--термообработка--нагревание--теплообработка--теплотехническое оборудование--оборудование--барабанные сушилки--сушилки--хлебопекарная промышленность--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--технологические процессы--хлебопечение--пищевые производства--тестоформующие машины--технологическое оборудование--22-40
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАПРАВЛЕННОГО ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ТЕПЛОПОДВОДА ПРИ СОЗДАНИИ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕПЛОВЫХ УСТАНОВОК ; Выбор типа источника инфракрасного излучения ; Выбор конструкционного материала для рабочих зон тепловых установок при использовании ИК-энергоподвода и определение величины зазора между источником излучения и облучаемым материалом ; Исследование влияния вида покрытия на температуру нагрева образца материала ; ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ С НАПРАВЛЕННЫМ ПОДВОДОМ ИК-ИЗЛУЧЕНИЯ ; Туннельная конвейерная универсальная сушилка-печь ; Результаты тестирования экспериментального образца туннельной сушилки-печи ; Малогабаритная барабанная сушилка с направленным подводом ИК-излучения ; Модульная барабанная сушилка с направленным подводом инфракрасного излучения ; Барабанная установка для сушилки или нагрева длинномерных материалов ; Способ высушивания дисперсных материалов внутри вертикально установленной цилиндрической емкости направленным инфракрасным излучением снаружи ; Установка для непрерывной выпечки блинной ленты с ИК-нагревом выпеченного барабана ; Способ получения растворов в вертикальной емкости прямоугольного сечения ; Способ получения растворов в цилиндрической вертикальной емкости ; Способ приготовления универсального корма для животных, птиц и рыб ; ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ; Анализ способов раскатывания теста и конструктивно-технологических схем тестораскатывающих машин ; Анализ исследований по изучению реологических свойств теста ; Исследования влияния основных ингредиентов на реологические свойства пластичного песочного теста при его раскатывании ; Использование метода координатно-структурного кодирования при разработке новых компоновок тестораскатывающих машин ; Разработка конструктивно-технологической схемы раскатывающе-формующей машины с двумя степенями свободы раскатывающей каретки ; Разработка варианта исполнения раскатывающе-формующей машины с тремя степенями свободы раскатывающей каретки ; Разработка способа предварительного деформирования тестовой массы перед раскаткой и конструктивного исполнения узла раскатывания ; ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ МЕХАНИЧЕСКИХ И ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И СИСТЕМ ; Способ и устройство для высокоскоростного диспергирования сплошных пищевых и других сред до уровня микро- и наноструктур ; Способ и устройство для прессования влагосодержащих пищевых отходов ; Способ и устройство для контроля соосности элементов машин ; Автоматическое устройство для отрезания гибкой ненатянутой нити ; Мехатронное устройство для транспортирования и распределения волоконных и твердых сыпучих материалов по емкости ; Установка для непрерывного измельчения пластиковой упаковки и других промышленных отходов ; ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ В ОБЛАСТИ СОЗДАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С НАТУРАЛЬНЫМИ ОБОГАТИТЕЛЯМИ ; Новые виды хлеба, хлебобулочных изделий функционального назначения
Аннотация: Приведены результаты исследований по новым способам обработки материалов и энергосберегающему оборудованию, созданию некоторых видов пищевых продуктов с натуральными обогатителями функционального назначения. Разработанные способы и технические решения могут использоваться в пищевой и перерабатывающих отраслях АПК, в текстильном производстве, стройиндустрии, парфюмерии, полиграфии, химических производствах для сушки дисперсных, длинномерных, строительных и других видов материалов, для нагрева растворов и эмульсий, получения комбикормов для животных, птиц и рыб, выпечки хлебобулочных, мучных, кондитерских и блинных изделий и др. Отдельный раздел посвящен способам и устройствам для механической и гидромеханической обработки сплошных сред, для раскатывания пластичного теста с одновременным формированием из раскатанного пласта тестовых полуфабрикатов мучных изделий, для управляемого распределения сыпучих или волокнистых материалов по емкостям, для компактирования влагосодержащих отходов, измельчения пластиковой тары и упаковки, текстильных отходов, отходов лесопереработки и др.
Экземпляры :ОКД/664/626930(1)
Свободны : ОКД/664/626930(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626925
Автор(ы) : Беляева М. А.
Заглавие : Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева : монография
Выходные данные : Москва: РУСАЙНС, 2023
Колич.характеристики :234 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 221-234 (184 назв.)
ISBN, Цена 978-5-466-00646-9: 48.00 р.
УДК : 637.52.03.047
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--электрофизическая обработка--теплообработка--технологические процессы--ик-обработка--термообработка--биохимические свойства--свойства--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--жирные кислоты--липиды--математические модели--модели--экспериментальные исследования--исследования--22-40
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПРОЦЕССОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НАГРЕВА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ; Инфракрасная техника и технологии в производстве продуктов питания ; Характеристика аналитических и физических моделей процессов тепломасообмена при радиационном способе тепловой обработки ; Проблемы оптимизации и интенсификации процессов производства высококачественных продуктов питания ; Задачи системного анализа технологических производств пищевых продуктов ; Выводы ; СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Характеристика и физическая модель процесса обработки мясных изделий при ИК - энергоподводе ; Общий подход к структурно-параметрическому анализу процесса тепловой обработки в технологической системе ; Иерархическая структура тепломассообменных и биохимических процессов при тепловой обработке мясных полуфабрикатов ; Выводы ; РЕШЕНИЕ ОБЩЕЙ ЗАДАЧИ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОСА ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Аналитические модели тепломассообменных процессов при ИК-энергоподводе ; Моделирование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов цилиндрической формы ; Моделирование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов прямоугольной формы ; Математическое моделирование процесса тепловой обработки мясопродуктов в форме пластины ; Математические модели тепломассообмена при ИК - обработке мясных изделий с использованием ячеистого метода ; Выводы ; ИССЛЕДОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ НАГРЕВА НА БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Методики экспериментальных исследований изменений аминокислотного, жирокислотного состава мясных изделий при ИК-нагреве (исследование процесса тепловой обработки мяса при инфракрасном облучении, нахождения рациональных режимов, приемов и способов) ; Моделирование изменения аминокислотного состава мясных изделий в процессе тепловой обработки ; Моделирование изменения жирокислотного и витаминного составов ; Интегрированная математическая модель изменения температуры и массовых долей аминокислот, жирных кислот и витаминов ячеечным методом ; Интегрированная математическая модель изменения температуры и массовых долей аминокислот, жирных кислот и витаминов конечно-разностным методом ; Моделирование изменений белковых фракций мясных изделий в процессе тепловой обработки ; Математическое описание процесса инактивации ферментов ; Обобщенная математическая модель изменения температуры, белковых фракций, ферментов и нуклеиновых кислот ; Математическое моделирование изменений липидов и их фракций в процессе тепловой обработки ; Обобщенная математическая модель изменения температуры и фракций липидов в процессе тепловой обработки ; Моделирование реакции меланоидинообразования ; Моделирование микробиологических процессов в мясных полуфабрикатах при тепловой ИК-обработки ; Математическое процесса нагрева мясных продуктов конечно-разностным и ячеечным методами ; Компьютерная система моделирования тепломассообменных процессов и изменений массовых долей компонентов биологической ценности мясных полуфабрикатов ; Многокритариальная оптимизация процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки ; Выводы ; АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Конструкция малогабаритной ИК - печи камерного типа ; Испытания ИК - печи и апробация оптимальных режимов тепловой обработки мясных изделий ; Блок контроля и регулирования температуры в камере ИК - печи с использованием графической среды LabVIEW ; Многофункциональная трехъярусная печь с использованием современных электрофизических методов нагрева пищевых продуктов ; Выводы ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Аннотация: В книге представлены применение методологии системного анализа в мясном производстве, разработанная иерархическая структура производства мясной продукции, экспертной системы моделирования и оптимизации управления качеством мясных изделий, состоящая из подсистем информационного и интеллектуального обеспечения; статистической обработки результатов экспериментов и структурная оптимизация, оценка качества продукта с минимизацией потерь аминокислот, жирных кислот, витаминов, фракций белков и липидов в жире в процессе тепловой обработки. В основу компьютерной системы поддержки принятия решений положены разработанные модели, результаты оптимизации, графически интерпретируются изменения температуры и биологических компонентов мясопродукта: аминокислот, жирных кислот и витаминов в процессе тепловой обработки.
Экземпляры :ОКД/637.5/626925(1)
Свободны : ОКД/637.5/626925(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 21506
Заглавие : Большая Советская Энциклопедия . Т. 33 : Печь - Польцин . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: Большая Российская энциклопедия, 1955
Колич.характеристики :672 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/В 11
Заглавие : В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 40-41: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--хлебопекарные печи--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.
Найти похожие

5.

Заглавие газеты: Веды -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Профессионал в области агроинженерных систем (стр.3)
Казакевич П. П. Четыре "аграрных" указа Президента/ П. Казакевич ; интервьюер А. Николаев (стр.4)
Гулякевич М. Об энергосбережении в строительстве/ М. Гулякевич (стр.5)
Шлома Н. Прочна ли почва под ногами/ Н. Шлома (стр.6)
Прищепов А. В мире патентов. "Проходная печь" [новая конструкция газопламенной проходной печи]/ подготовил А. Прищепов (стр.6)
Прищепов А. В мире патентов. Штамм бактерий "klebsiella pneumoniae" [создан специалистами Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского НАН Беларуси]/ А. Прищепов (стр.6)
Волотовский И.Д. Луч света в науке о фотосинтезе. К 85-летию со дня рождения Марины Тихоновны Чайка./ И. Д. Волотовский [и др.] (стр.7)
Прищепов А. В мире патентов. Штамм бактерий "Escherichia coli" [КМИЭВ-40а - штамм-антиген]/ подготовил А. Прищепов (стр.8)
Интересные статьи :
Перейти к внешнему ресурсу: on-line
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112145308.0/Х70
Автор(ы) : Ильин Н.И.
Заглавие : Хозяин; N8). Печь для теплицы
Выходные данные : Минск, 1994 -
Колич.характеристики :С. 12
Серия: Сам себе мастер
Цена : Б.ц.
УДК : 631.544.41(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплицы--обогрев--грунт защищенный--печи--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клямкин Н. К.
Заглавие : Русская печь в хлебопекарной промышленности
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 2. - С.32-34: табл. (Шифр Х2/2008/2)
УДК : 664.65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--ик-обработка--термообработка--конвекция--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555072
19940914105410.9/К60
Автор(ы) : Колеватов В.М.
Заглавие : Печь в садовом доме : Описание и руководство по сооружению. Рабочие чертежи
Выходные данные : СПб: б.и., 1991
Колич.характеристики :151,[1]c: ил.
Примечания : Библиогр.: с.151
Цена : 600.00 р.
УДК : 697.2 + 728.84 + 728.84
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печи--строительство--дом садовый--фундаменты--основание--топливо твердое--горение--динамика--газ дымовой--детали--конструкции строительные--дымооборот--материалы--приборы печные--инструменты--приспособления--растворы кладочные--швы--качество--контроль--безопасность противопожарная--труба дымовая--кладка декоративная--отделка--оштукатуривание--уход--эксплуатация--чертеж рабочий
Аннотация: Назначение и устройство бытовых печей. Материалы, печные приборы, инструменты и приспособления для их сооружения. Способы приготовления кладочного раствора, приемы кладки, наружной отделки и эксплуатации печей.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558436
19980130090321.4/Л64
Автор(ы) : Литавар В.В., Кайданов Г.Л.
Заглавие : Как построить печь, камин, баню . -2-е изд.
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1994
Колич.характеристики :269,[2]с: ил.
Примечания : Библиогр.: с.270
ISBN, Цена 5-7860-0394-9: 5500-00 р.
УДК : 697.243 + 725.731
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печь--камин--баня--строительство--конструкция--расположение--классификация--кладка--инструмент печной
Аннотация: Конструкции различных бань и печей, их кладка. Правила строительства печей, каминов, бань. Различные варианты русских, отопительных, каркасных, кухонных печей и плит.
Экземпляры : всего 1: ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570358
19980110121745.4/Л64
Автор(ы) : Литавар В.В., Кайданов Г.Л.
Заглавие : Как построить печь, камин, баню . -6-е издание
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1997
Колич.характеристики :269,[2]с
Примечания : Библиогр.: с.270
ISBN, Цена 985-04-0189-3: 28000-00 р.
УДК : 725.73 + 692.71 + 662.957
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печь--камин--баня--жилищное строительство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570742
Автор(ы) : Литавар В.В., Кайданов Г.Л
Заглавие : Как построить печь, камин, баню : монография . -7-е изд
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1998
Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-04-0138-9: 45000, 45000, р.
УДК : 697.243 + 725.731
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отопление--ремонт--дымовая труба--конденсат--сауна--кухонные плиты--раствор--борьба с пожарами--2
Аннотация: Помощь владельцу индивидуального садового домика в выборе рациональной конструкции печи, камина, бани различных типов. Сведения для выполнения всех необходимых работ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557381
19940914120132.9/Л64
Заглавие : Литейное производство и окружающая среда : Тез. докл. науч.-техн. конф., Минск, 20-22 мая 1992 г.
Выходные данные : Минск: б.и., 1992
Колич.характеристики :87с
Цена : б.ц.
УДК : 504.064.43(476)(063) + 621.74(476)(063)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство литейное--окружающая среда--загрязнение--выбросы пылегазовые--технология экологически чистая--заводы автомобильные--беларусь--смеси стержневые--свч-излучение--сушка--материалы литейные--технология ресурсосберегающая--обработка ультразвуковая--песок кварцевый--форма литейная--отвердитель жидкий--стекло жидкое--лигносульфаты--отходы хромсодержащие--гальваника--смеси жидкие--смеси песчано-цементные--термообработка--пар--модифицирование автоклавное--труд--санитария--смеси жидкостекольные--вагранка--газ--пыль--приборы газоаналитические--очистка плазмохимическая--разряд коронный--днепропетровск--стружка металлическая--термоподготовка--чугун--утилизация--печь доменная--печь электросталеплавильная--модификатор низкомагнитный--литье непрерывное--сплавы--оборудование формовочное--рафинирование фильтрационное--вещества токсичные--фильтры пенокерамические--установки дробелитейные--алюминий--металлы--сталь--чугун перлитный--расплавы--среда высокотемпературная--дробь охотничья--графит шаровидный--очистка эжекционная
Аннотация: Загрязнение окружающей среды отходами литейного производства в Беларуси и СНГ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 550247
19970725075234.1/Л84
Автор(ы) : Луканский Э.П.
Заглавие : Наш дом
Выходные данные : Минск: Полымя, 1992
Колич.характеристики :222,[1]с: ил.
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-345-00045-Х: 63-00 р.
УДК : 64.021 + 631.21
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дом--квартира городская--домик дачный--баня--ремонт--благоустройство--мебель--домик садовый--печь--камин--реконструкция--участок садовый
Аннотация: Благоустройство городской квартиры. Мебель своими руками. Проекты садовых домиков. Оборудование и благоустройство садовых участков. Ремонтные работы.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605966
Автор(ы) : Машанов А. И., Матюшев В. В., Зобнина Л. С.
Заглавие : Технологическое оборудование перерабатывающей промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" и по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 и магистров 260100.68 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Красноярск, 2011
Колич.характеристики :122 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 122
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--мойка (процесс)--технологические процессы--транспортеры--ленточные транспортеры--автоклавы--технологические линии
Содержание : ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ СЫРЬЯ И ТАРЫ ; Машина для мойки овощей и фруктов 10.07-015 ; Мойка-охладитель 10.07-021 ; Машины для мойки рыбного сырья и тары ; Машина для механической мойки стеклотары 10.07-022 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ И СОРТИРОВАНИЯ СЫРЬЯ ; Ленточный транспортер ; Конвейер стечки Н10-ИТС-9 ; Сортировочные машины ; Стол фасовочный Н10-ИЗК-1 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ОТ НАРУЖНОГО ПОКРОВА ; Агрегат для обрезки и очистки лука РЗ-КЮВ ; Картофелеочистительная машина ; Овощерезка ; Оборудование для разделки рыбы и филетирования рыбы ; Устройство для филетирования рыбы ; Устройство для снятия шкуры ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ СЫРЬЯ ; Волчки ; Куттеры ; Фаршемешалка ; Фаршемешалка вакуумная ; Машина для порционной резки рыбы ; Дробилка барабанная ножевая ; Пила ленточная ; Протирочно-резательная машина ; Шпигорезная машина вертикальная гидравлическая ФШГ ; Шпигорезная машина 21 ФШ 011.00.00.00 ; Шприц ; Измельчитель специй Я2-ФЯС ; Перцемолка Я4-ФБЦ ; ДОЗИРОВОЧНО-ЗАКАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ; Дозировочная машина ; Дозировочный автомат АТД-200-15 ; Дозировочно-закаточный агрегат Б4-КАД-ЗА ; Дозировочно-укупорочная машина для круглых стеклянных банок марки Б4-ДУС4-1 ; Дозировочно-закаточный агрегат для металлических банок Б4-КАД-1А ; Закаточная машина универсальная полуавтоматическая ; Закаточная машина полуавтоматическая Д5-ЗК4М ; Закаточная машина Д5-КЗЛ ; Закаточные автоматические машины для стеклянных банок Б4-КЗК-120 ; Закаточная автоматическая машина Б4-КЗК-14А-01 ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСОЛА МЯСА И РЫБЫ ; Солеконцентратор Н10-ИЛД-1 ; Установка для посола свинокопченостей В2-ФПП ; Дефростеры ; ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОДУКТОВ ; Автоклав ; Бланширователь 10.07-018 ; Электросушильный малый шкаф ; Сушилка «ФЕРУЗА» ; Сушильный шкаф бытовой ШС1 ; Конвейер охлаждения Н10-ИТС-8 ; Дымогенератор Н10-ИД2Г-1 ; Коптильная печь Н10-ИДП-4 ; Котел вакуумный ; Котел для варки субпродуктов К7-ФВЗ-Е ; Котел варочный опрокидной ; Печь 767-SK ; Печь-грибоварня ; Печь ротационная для запекания мясных хлебов К7-ФП2-Г ; Электрокоптильная малогабаритная установка ; Электрошкаф коптильный "ИНКО-203" ; Термоагрегат TAP-9 ; Термоагрегат ТАР-10 ; Установка вакуум-выпарная Л4-КВУ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; Технологическая линия производства плодоовощной продукции ; Технологическая линия сушки плодоовощной продукции ; Комплекс оборудования для бестарного хранения фруктово-ягодного сырья ; Комплекс оборудования для консервирования мяса и овощей ; Комплекс оборудования для производства мясных консервов ; Установка для фасования сухофруктов УФС-3 ; Установка для переработки тыквы У10-УПТ ; Установка для стерилизования томатной пасты ; Технологическая линия для послеуборочной обработки лука-репки ЛДЛ-10 ; Технологический мини-комплекс по приготовлению компотов ; Устройство селекционное 10.07-023 ; Цех переработки плодоовощной продукции ; ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Ванна-тележка 221 ФО 1.5.01.00.000 и тележка 221 ФО 1.5.13.00.000 ; Винтовые спуски ; Загрузочное устройство 221 ФО 1.5.02.00.000 ; Загрузчик Н10-ИТЛ-9 ; Клипсатор ВЗ-ФУА ; Наклонные спуски ; Оборудование для подготовки опилок ; Подъемник винтовой Я2-ФГС ; Подъемник-загрузчик К6-ФПЗ-1 ; Автотранспорт ; Водный транспорт ; Железнодорожный транспорт ; Авиатранспорт ; Тележка ковшовая напольная И1-ФТН-250 ; Тельфер канатный CD и MD1 ; Электронасос центробежный самовсасывающий ; Электропогрузчик
Аннотация: Отражены сведения о современных технологических линиях производства пищевых продуктов и вспомогательном оборудовании для перерабатывающей промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/605966(1)
Свободны : ОКД/664/605966(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556838
19940914110954.4/М69
Автор(ы) : Михелев А.А.
Заглавие : Справочник механика хлебопекарного производства . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: б.и., 1966
Колич.характеристики :540с
Примечания : Библиогр.: с.534-535. - На обл. авт. не указан. 00
Цена : 2.05 р.
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность хлебопекарная--оборудование технологическое--предприятия хлебопекарные--нормы--линии технологические--хлеб--изделия хлебобулочные--печь хлебопекарная--насосы--вентиляторы--устройства грузоподъемные--вращение--транспорт пневматический--мука--хлебозаводы--устройства пневматические--склады мучные--дозирование--обработка--компоненты--тесто--воздух--кондиционирование--дежа--агрегаты тестоприготовительные--деление--формовка--закатка--расстойка--смазка--укладка--хлебохранилища--выпечка--режим--топливо жидкое--устройства топочные--влажность--влагосодержание--вес удельный--смеси паровоздушные--камеры пекарные--устройства пароувлажнительные--устройства водораспыливающие--сжигание--топливо газообразное--газ--тепло--монтаж--кладка--ремонт--котлы паровые--электроснабжение--пароводоснабжение--контрольно-измерительные приборы--управление автоматическое--холодильники--материалы--сплавы металлические--пластмасса--покрытия
Аннотация: Транспорт, хлебопекарное оборудование, печи, котлы, средства автоматизации хлебопекарного производства.
Экземпляры : всего : ОКД/664/556838(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/556838(1), ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Автор(ы) : Новик А.
Заглавие : Новая интеллектуальная печь Dibas от WIESHEU
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 2. - С. 34-35: цв.ил. (Шифр Х2/2011/2)
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики
Аннотация: Технически совершенная, удобная и энергоэффективная хлебопекарная печь.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1/П 24
Заглавие : Пекарня для супермаркета
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 36-37: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 664.655.1 + 339.372.5 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--торговля--розничная торговля--хлебобулочные изделия--мучные изделия--минская обл--беларусь
Аннотация: Итальянская хлебопекарная печь BASSANINA в супермаркете г. Молодечно: характеристики.
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-8)
Путка С. Современная европейская пекарня - знаменитый польский пекарь о рынке хлебобулочных изделий/ С. Путка ; интервьюер М. Гуляева (стр.10-12)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Modern Bakery Moscow 2016 [22-я международная специализированная выставка] (стр.14-16)
Активная жизнь сегмента HoReCa и Retail (стр.17-19)
Школа профессионального мастерства "Пекарь & Кондитер" (стр.20)
Баранцевич И. Новинки на рынке республики [хлебобулочные изделия]/ И. Баранцевич (стр.21-23)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Волков В. В. Интервью с ведущими игроками рынка [перспективы развития хлебопекарной и кондитерской отраслей]/ В. В. Волков, А. Е. Гераськов, Ю. Лукашеня (стр.24-25)
Зорин А. С. Актуальные вопросы российского хлебопечения/ А. С. Зорин (стр.26-28)
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Баранцевич И. Рынок зерна и муки Беларуси/ И. Баранцевич (стр.30-31)
Казахстан - рынок зерна и муки (стр.32-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
О печах РРР устами пекарей (стр.34)
Печь для нового вида топлива [РРР]
Рысев К. От зерна до душистого хлебушка/ К. Рысев (стр.38)
ВеЛС помогает быть успешным! (стр.39-40)
Бомберов В. М. Универсальные решения от GOSTOL/ В. М. Бомберов (стр.41)
АКТУЛЬНО
Илюха С. Ошибки поставщиков глазами Байера!/ С. Илюха (стр.42-44)
Лычагина Т. Пасхальные тонкости/ Т. Лычагина (стр.45-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
НОВОСТИ (стр.6-11)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Станюта Д. "Бацькава булка": каравай-фест в Свислочи (классы, фуд-корты и культурно-развлекательная программа)/ Д. Станюта (стр.12-16)
Международный хлебный салон - 2022 (главные события хлебопекарной и кондитерской отрасли в рамках "ПРОДЭКСПО-2022") (стр.17-19)
Станюта Д. В Питере - печь! (бизнес-семинар по работе хлебопекарных предприятий в современных условиях)/ Д. Станюта (стр.20-23)
Станюта Д. Золото "Агроруси" снова у Витебскхлебпрома (отличные результаты работы белорусских хлебопеков на одной из крупнейших выставок России)/ Д. Станюта (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Станюта Д. ОАО "Слуцкий хлебозавод": зарплату нам платит покупатель (булочку, которую подают в самолетах "Белавиа", делают в Слуцке)/ Д. Станюта (стр.26-30)
Гроднохлебпром открыл вторую пекарню сети "Хлебніца" (новая точка появилась на карте общественного питания и торговли Гродно) (стр.31)
Каменев П. А. "Постоянное движение вперед" - таков девиз "Лавки Пекаря" из Санкт-Петербурга (совершенство во всем, что соотносится с понятием "пекарня")/ П. А. Каменев (стр.32-33)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Медведев А. Г. А. Г. Медведев: : в нестандартной ситуации действовать надо также нестандартно/ А. Г. Медведев ; интерв. Д. Станюта (стр.34-37)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Станюта Д. Велюр, холодная глазурь, нетающая пудра и другие секреты "Фабрики сладкого декора" (семинар по новым видам кондитерских изделий прошел в Минске 8 сентября)/ Д. Станюта (стр.38-40)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки от ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург)/ В. Л. Жуковец (стр.42)
АКТУАЛЬНО
Новикова М. "Не брат я тебе!" (на "Пищевке" в мае т.г. встретились главы трех союзов российского хлебопечения)/ М. Новикова (стр.43-45)
Богдан Е. STANFOOD - московский Стэнфорд для пекарей и кондитеров (эксклюзивная беседа с кураторами гастроакадемии)/ Е. Богдан (стр.46-47)
МЫСЛИ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.041/П 31
Заглавие : Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 2. - С. 36-37: фот. цв. (Шифр Х2/2014/2)
УДК : 664.655.041 + (477) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--украина--беларусь--снг
Аннотация: Разработанные ОАО «УкрНИИпродмаш» и серийно выпускаемые на Калиновском машзаводе (Украина) модельный ряд тоннельных печей А2-ХПК (с подом площадью 20 - 50 м2), а также двухэтажная печь с подом площадью 17,4 м2 и обогревом на газообразном топливе являются одним из инструментов, позволяющих решить важные задачи.
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси