На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печи<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

600 практических советов. Вы купили участок земли. Что с ним делать?/Составитель Н.В.Бабина. - 1997
2.

FINES HTB - высочайшие технологии выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.40-41
3.

KAAK GROUP решит любые задачи // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.36-37
4.

Lf: надежность, функциональность, долговечность // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.35
5.

А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.42-43
6.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
7.

Азбука дачника/Сост. Якубовская Л.Д. и др.. - 1994
8.

Александрова А.Т. Оборудование электровакуумного производства/Александрова А.Т.. - 1974
9.

Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
10.

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.]. - 2022
11.

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - 2017
12.

Аромат свежей выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.44-45
13.

Барташевич А.А. Садовый участок: архитектура, интерьер, оборудование/А. А. Барташевич, С. А. Титов. - 1990
14.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
15.

Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
16.

Биотопливо и его использование/В. М. Благодарный [и др.] ; рец.: А. В. Алифанов, М. Ф. Пашкевич. - 2012
17.

Бондарь М. Ф. Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.42-45
18.

Бондарь М. Ф. Оборудование ЗАО НПП фирмы «Восход» сегодня/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.41-45
19.

Бондарь М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.49-56
20.

Брязун В. А. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева/В. А. Брязун // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.46-48
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси