Поисковый запрос: (<.>K=печи<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>2.
| Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
|
>3.
| Курочкин А. А. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/А. А. Курочкин. - 2023
|
>4.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
>5.
| Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
|
>6.
| Тихонович Е. Ф. Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.120-121
|
>7.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств. - 2023
|
>9.
| Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.]. - 2022
|
>10.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Романченко Н. М. Материаловедение. Технология конструкционных материалов/Н. М. Романченко Ч. 2: Технология конструкционных материалов. - 2022
|
>12.
| Мясные технологии - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Труды БГТУ - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
>17.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пекарь и кондитер - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
|
>20.
| Кох Д. А. Технология хлебобулочных изделий/Д. А. Кох, Н. А. Гречишникова, Н. Н. Типсина. - 2020
|
|
|