На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печи<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
2.

Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
3.

Курочкин А. А. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/А. А. Курочкин. - 2023
4.

Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
5.

Беляева М. А. Многокритериальная оптимизация тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием современных электрофизических методов нагрева/М. А. Беляева. - 2023
6.

Тихонович Е. Ф. Определение технологических затрат на упек при выпечке хлебобулочных изделий в печах ротационного типа/Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.120-121
7.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств. - 2023
9.

Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий/Г. В. Авроров [и др.]. - 2022
10.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Романченко Н. М. Материаловедение. Технология конструкционных материалов/Н. М. Романченко Ч. 2: Технология конструкционных материалов. - 2022
12.

Мясные технологии - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Труды БГТУ - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Хлебопечение России - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
18.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
20.

Кох Д. А. Технология хлебобулочных изделий/Д. А. Кох, Н. А. Гречишникова, Н. Н. Типсина. - 2020
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси