На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
2.

Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
3.

Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
4.

Павлишин М. Л. Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива/М. Л. Павлишин. - 2000
5.

Кондратова И.И. Производство мучных кондитерских изделий в Беларуси/И.И. Кондратова, Д.Н. Болтик, Р.Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.23-25
6.

Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
7.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
8.

Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
9.

Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
10.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/сост. А. В. Павлов. - 2008
11.

Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
12.

Таболич И. И. Производство смесей для изготовления миндального печенья/И. И. Таболич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.61-62
13.

Василенко З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности/З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.3-6
14.

Таболич И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.84-89
15.

Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
16.

Оболкина В. И. Научный подход к разработке новых технологий мучных кондитерских изделий с использованием солодовых продуктов злаковых культур/В. И. Оболкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.358-365
17.

Литвяк В. В. Технология получения полуфабриката крекеров/В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.512-516
18.

Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.3-9
19.

Гершончик К. Н. Растворимое печенье как продукт прикорма для питания детей раннего возраста/К. Н. Гершончик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.382-385
20.

Магомедов Г. О. Технология мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: В. И. Манжесов, Н. М. Дерканосова. - 2009
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси