На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

100 лучших разработок НАН Беларуси для экономики страны за 2022-2023 годы/Национальная академия наук Беларуси. - 2024
2.

Агроинженерия и экономика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
3.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
4.

Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
5.

Беларускi пчаляр - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
7.

Валентюкевич О. И. Использование порошка из грибов шиитаке (Lentinus edodes) при производстве мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-294
8.

Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
9.

Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
10.

Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
11.

Василенко З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности/З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.3-6
12.

Василькова Е. Е. Песочное печенье функционального назначения/Е. Е. Василькова, Л. В. Куралева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.199
13.

Веды - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Вислоухова С. Н. Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.89-91
15.

Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
16.

Вислоухова С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.32-33
17.

Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
18.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.32-37
19.

Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.82-84
20.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси