Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
|
>2.
| Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
|
>3.
| Таболич И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.84-89
|
>4.
| Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
|
>5.
| Машкова И. А. Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет/И. А. Машкова, И. И. Кондратова, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.139-143
|
>6.
| Иоргачева Е. Г. Нуклеинсодержащее сырье в технологии галет/Е. Г. Иоргачева, Е. В. Хвостенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.166
|
>7.
| Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
|
>8.
| Основное технологическое оборудование, рекомендуемое для цехов малой мощности подсобных производств и промыслов колхозов и совхозов БССР, и краткая его характеристика/Белорус. НИИ экон. проблем АПК. - 1989
|
>9.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>10.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>11.
| Грязнов А. А. Ячмень голозерный в условиях неустойчивого увлажнения/А. А. Грязнов ; рец.: М. А. Глухих, Л. А. Сенькова. - 2014
|
>12.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>13.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>14.
| Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
|
>15.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>17.
| Перспективы использования полуфабрикатов из овощей и фруктов в технологии сахарного печенья/Т. В. Савенкова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.460-463
|
>18.
| Агроинженерия и экономика/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>19.
| Бруннек Н. И. Мелкие изделия из теста/Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - 1990
|
>20.
| Типсина Н. Н. Технология мучных кондитерских изделий/Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. В. Штефан ; рец.: Е. А. Струпан, Г. Г. Гуркаева. - 2016
|
|
|