Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шульга О. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. Шульга, Т. Каменчук, С. Шульга // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.98
|
>2.
| Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
|
>3.
| Шнейдер Д. В. Пищевые продукты для людей с фенилкетонерией и целиакией/Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.308-312
|
>4.
| Шепеленко Э. А. Сдобное печенье функционального назначения, обогащенное порошком ламинарии/Э. А. Шепеленко // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-163
|
>5.
| Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
|
>6.
| Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
|
>7.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>8.
| Чадеева И. Печенье и кексы/И. Чадеева. - [2012]
|
>9.
| Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет/О. Д. Цедик, И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.44-47
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хлебопродукты - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>19.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
>20.
| Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
|
|
|