На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пероксидазы<.>)
Общее количество найденных документов : 243
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч.2. - 2004
2.

Abdollahi H. Eventual relation of peroxidase activity and tolerance to fire blight in pear (pyrus communis L.) cultivars/H. Abdollahi, L. Doleh, M. H. Pour // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.244-249
3.

Lata B. Bioactive components in fruit from different apple cultivars grown in the central part of Poland/B. Lata, M. Winska-Krysiak // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.- Ст.141-146.-С.С.
4.

Аграрная Россия - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Аджиев Д. Д. Активность глутатионпероксидазы и глутактионредуктазы в возрастной динамике в эритроцитах крови самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.92-93
6.

Активация гена пероксидазы в клетках растений картофеля, экспрессирующих ген антимикробного пептида MsrA1/А. Ю. Мисюкевич [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 64,N № 3.-С.325-331
7.

Активирование пероксидазы при раневом стрессе корней проростков пшеницы/А. В. Часов [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.245
8.

Активность и динамика изоферментов пероксидазы и супероксиддисмутазы в листьях картофеля при обработке растений биопрепаратами/А. Н. Гриц [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2010,N Вып. 39.-С.281-294
9.

Активность оксидаз в высоко окультуренной дерново-подзолистой легкосуглинистой почве при разных уровнях минерального питания сельскохозяйственных культур/В. В. Лапа [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.124-134
10.

Активность оксидоредуктаз при действии салициловой кислоты и бактериального препарата на основе Bacillus Subtilis у растений Dioscoreaalata L./Е. Н. Карасева [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.218-223
11.

Андреева И. В. Динамика распределения и накопления вируса мозаики сои и активность пероксидазы и карбогидраз в различных по устойчивости сортах сои/И. В. Андреева. - 2004
12.

Антиокислительная активность и продуктивность мелиорированных торфяно-болотных почв Белорусского Полесья различной степени деградации/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2004,N Ч.1 .-С.230-237
13.

Антоник М. И. Содержание биогенных элементов и ферментативная активность почв полесских дубрав/М. И. Антоник, А. Л. Ефремов, В. Г. Свирновская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.61-70
14.

Арабкович А. А. Перспективы использования органического селена в свиноводстве/А. А. Арабкович, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.90-95
15.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции/М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.48-52
16.

Бабоша А.В. Индуцирование защитных реакций картофеля при действии вирусной инфекции/А.В. Бабоша. - 1989
17.

Бажанов И.А. Физиолого-биохимическая оценка солеустойчивости сортов томата в условиях Нижнего Поволжья/И. А. Бажанов. - 1986
18.

Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
19.

Балджи Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов/Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков ; рец.: С. Т. Дюсембаев, А. Жумагелдиев. - 2019
20.

Балеев Д. Н. Оценка зимостойкости и адаптивных свойств сортов озимой пшеницы в условиях лесостепной зоны Поволжья/Д. Н. Балеев. - 2007
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси