Поисковый запрос: (<.>K=перец<.>) |
Общее количество найденных документов : 300
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Весенние заботы дачника/Сост. Ванкевич Б.П.
|
>2.
| Семена 1995/Науч.-произв. корпорация НК. - б.г.
|
>3.
| Мукомолова Т.Ю. Совместное применение микоафидина Т и энтокса с энтомофагами/Т.Ю. Мукомолова
|
>4.
| Степуро М. Ф. Влияние гуминовосодержащих удобрений на урожайность, качество и сохранность плодов перца сладкого при капельном орошении/М. Ф. Степуро, В. И. Меньков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.105-109
|
>5.
| Дыдышко Н. В. Корреляционные связи между хозяйственно ценными признаками у образцов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.94-98
|
>6.
| Дыдышко Н. В. Взаимосвязь урожайности, эффекта гетерозиса и экологической стабильности у гибридов перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.84-88
|
>7.
| Невестенко Н. А. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности линий перца сладкого в защищенном грунте/Н. А. Невестенко, И. Г. Пугачева, М. М. Добродькин // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.132-136
|
>8.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>9.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.]. - 2023
|
>10.
| Картофель и овощи - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Дыдышко Н. В. Оценка адаптивной способности и экологической стабильности гетерозисных гибридов перца острого в необогреваемых теплицах/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.56-60
|
>12.
| Тагиев М. М. Комбинированный плодоовощной кулинарный соус лечебно-профилактического назначения/М. М. Тагиев, Х. Т. Гасанова, А. М. Мамедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.74-75
|
>13.
| Невестенко Н. А. Создание сортов и гибридов перца с высоким качеством плодов для защищенного грунта/Н. А. Невестенко. - 2023
|
>14.
| Вестник овощевода - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Дыдышко Н. В. Экономическая эффективность возделывания гибридов перца острого в защищенном нрунте/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.51-54
|
>16.
| Наше сельское хозяйство - 2023г.,N 17 (Введено оглавление)
|
>17.
| Гавриш - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Добродькин М. М. Инновационные ресурсосберегающие технологии в селекции и семеноводстве томата и перца в УО БГСХА/М. М. Добродькин // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.95-105
|
>19.
| Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко [и др.] ; под общ. ред. А. А. Аутко. - 2022
|
>20.
| Дыдышко Н. В. Проявление эффекта гетерозиса и характер наследования биохимического состава плодов у гибридов F1 перца острого/Н. В. Дыдышко, Т. В. Никонович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.108-111
|
|
|