На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=перепелиные яйца<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611762
Автор(ы) : Голубов И. И.
Заглавие : Промышленное перепеловодство
Выходные данные : Москва, 2014
Колич.характеристики :349 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 347-349
ISBN, Цена 978-5-980-20145-6: Б.ц.
УДК : 636.59.08.03 + 637.54 + 637.4'65 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--с-х птица--породы птиц--птицеводство--животноводство--выращивание молодняка--содержание животных--кормление--откорм--промышленный откорм--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--яйца--перепелиные яйца--убой--мясо птицы--мясо--продукты питания--продукты переработки--кулинарные рецепты--кулинария--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--россия--страны мира
Содержание : Хозяйственно-полезные свойства перепелиных яиц и мяса, биологические особенности перепелов ; Характеристика пород и разновидностей перепелов ; Развитие рынка перепелиных яиц и мяса ; Организация перепеловодства на промышленной основе ; Инкубация перепелиных яиц ; ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ ; Структура производственных мощностей птицефабрики ; Помещения для содержания промышленного стада перепелов ; Технологический процесс производства перепелиных яиц ; Технология выращивания молодняка перепелов ; Технология содержания взрослого поголовья перепелов ; Технология откорма перепелов на мясо ; Кормление молодняка и взрослых перепелов ; Доставка и хранение комбикормов ; Модернизация кормопроизводства на индустриальной основе для нужд перепеловодства ; Основные нормативы и требования для технологических расчетов ; Эффективность модернизации клеточного оборудования для содержания перепелов промышленного стада ; Методология и практика конструирования рациональной организации труда при обслуживании перепелов ; Условия производства в ОАО "Угличская птицефабрика" ; Убой перепелов и переработка тушек ; Переработка яичной продукции ; Ассортимент перепелиной продукции ; Менеджмент качества и сертификация продукции ; Выставочно-ярмарочная деятельность - условие обеспечения инвестиционной привлекательности перепеловодческого бизнеса ; Ветеринарно-санитарные требования ; Из убыточного в прибыльное производство ; Рост образовательного уровня кадров специалистов по перепеловодству ; Мясо перепелов (тушки).Технические условия.(Основные выдержки) ; Кулинарные рецепты из перепелов и перепелиных яиц
Аннотация: В книге обобщен опыт организации и внедрения прогрессивных организационных, экономических, технических, технологических и социальных решений в сфере производства, переработки и сбыта перепеловодческой продукции в России, внедрения инноваций и авторских разработок в перепеловодстве. Организация перепеловодства на промышленной основе раскрыта на примере крупнейшей в мире ОАО «Угличская птицефабрика» Ярославской области. Рассмотрены и решены проблемы производственного и экономического развития птицефабрики индустриального типа, обоснованы предпосылки отраслевой диверсификации производства, раскрыты особенности технико-технологического, организационного и экономического ведения перепеловодства в крупном предприятии, организации ветеринарно-санитарного обслуживания, вопросы стандартизации и сертификации, результаты инновационной деятельности в кормлении и содержании перепелов.
Экземпляры :ОКД/636.5/611762(1)
Свободны : ОКД/636.5/611762(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси