Поисковый запрос: (<.>K=перемешивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Захаров Л.Н. Начала техники лабораторных работ/Захаров Л.Н.; Ред.Бальян Х.В.. - 1981
|
>2.
| Аиба Ш. Биохимическая технология и аппаратура/Аиба Ш., Хемфри А.; Пер. с англ. Скрябин Г.К., Николаев П.И.. - 1975
|
>3.
| Навозоразбрасыватель Jumbo с тандемной осью/ВНИИТЭИСХ. - 1989
|
>4.
| Исследование процесса сушки льновороха двухъярусной карусельной сушилкой с рыхлением и перемешиванием/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.110-113
|
>5.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>6.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
|
>7.
| Селезнев А. Д. Основы расчета горизонтального лопастного смесителя/А. Д. Селезнев, Л. Ф. Минько // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.80-87
|
>8.
| Яцунов А. Н. Обоснование основных параметров вибрационного смесителя сыпучих кормов с перемешивающими элементами конической формы/А. Н. Яцунов. - 2008
|
>9.
| Зеленка А. Куттеры LASKA - важные подробности/А. Зеленка // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.39-41
|
>10.
| Экологический вестник России: экотехнологии и ресурсосбережение - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Войнов Г. М. Оборудование для предпосевной микроволновой обработки семян рапса/Г. М. Войнов, А. А. Головач // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.117-119
|
>12.
| Точицкий А. А. Новый агрегат для почво-ресурсосберегающих технологий обработки почвы/А. А. Точицкий, Н. Д. Лепешкин, Е. Л. Шибут // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.122-124
|
>13.
| Скарб И. И. Краткий обзор конструкций миксеров для навоза ведущих фирм Германии/И. И. Скарб // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.213-215
|
>14.
| Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
|
>15.
| Ловкис З. В. Теоретический анализ взаимодействия эллипсного рабочего органа смесителя со смешиваемой средой/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.88-95
|
>16.
| Самбурский Г. А. Исследование технологического процесса приготовления растворов водополимерных эмульсий/Г. А. Самбурский // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.39-46
|
>17.
| Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
|
>18.
| Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
|
>19.
| Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
|
>20.
| Искусственные корнеобитаемые среды из местного органо-минерального сырья и их физико-химические характеристики/О. В. Дорощук [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.62-66
|
|
|