Поисковый запрос: (<.>K=перекисное окисление<.>) |
Общее количество найденных документов : 211
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Andriichuk A. V. Influence of endurance race on blood biochemical parameters of horses/A. V. Andriichuk, H. M. Tkachenko, I. V. Tkachova // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.100-107
|
>2.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>3.
| Tkachenko H. Changes in oxidative stress biomarkers in the muscle tissue of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss (Walbaum) during thermal acclimation/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.355-363
|
>4.
| Tkachenko H. Impact of chloramine-t treatment on biochemical enzymes' activity in the muscle tissue of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Walbaum)/H. Tkachenko, J. Grudniewska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.346-354
|
>5.
| Абрамов С. С. Влияние препаратов "Лактофильтрум", энтеросорбента СВ - 2, их комплекса и энротима 10% на динамику показателей перекисного окисления липидов и гематологических показателей при гастроэнтеритах поросят/С. С. Абрамов, В. В. Великанов, А. А. Малков // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.307-313
|
>6.
| Аджиев Д. Д. Концентрация продуктов перекисного окисления липидов в плазме крови в возрастной динамике самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.95-97
|
>7.
| Анализ окислительной устойчивости жиров методом Rancimat 743/Л. Г. Барановская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.222-225
|
>8.
| Антиоксидантная защита лимфоцитов бактериальными иммуностимуляторами/И. М. Бушмакина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.26-29
|
>9.
| Антиоксидантный статус цыплят-бройлеров и кур-несушек при использовании кормовых добавок "Профорт" и "Заслон 2+"/В. И. Котарев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.112-116
|
>10.
| Артемук Е. Г. Влияние кадмия на рост и активность антиоксидантных ферментов у этиолированных проростков бобовых и злаковых культур/Е. Г. Артемук, Н. Е. Ивашковец // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2011. т.Вып. 4.-С.3-7
|
|
|