Поисковый запрос: (<.>K=первые блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2021
|
>2.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
|
>3.
| Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
|
>4.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>5.
| Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>6.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
|
>7.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>8.
| Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
|
>9.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>10.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
|
>11.
| Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
|
>12.
| Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
|
>13.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>14.
| Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
|
>15.
| Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
|
>16.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>17.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь Т. 1. - 2014
|
>18.
| Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
|
>19.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
|
>20.
| Подскребкин Н. В. Органолептические свойства мяса молодняка свиней различных пород/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелихов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.157-161
|
|
|