Поисковый запрос: (<.>K=первые блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>2.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>3.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>4.
| Лукичева В.А. Влияние лития цитрата на распределение макро- и микроэлементов в органах/В. А. Лукичева, Е. Ю. Пеныпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.103-104
|
>5.
| Информационные сведения о пищевой ценности продуктов из гидробионтов/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" Вып. 1: Качество, безопасность и методы анализа продуктов из гидробионтов. - 2003
|
>6.
| Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
|
>7.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>8.
| Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский ; рец.: А. П. Нечаев, С. А. Калманович. - 2004
|
>9.
| Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
|
>10.
| Спесивцева Е. В. Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд/Е. В. Спесивцева, Т. Г. Гельдыш // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.474
|
|
|