Поисковый запрос: (<.>K=первые блюда<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2021
|
>2.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2021
|
>3.
| Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
|
>4.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>5.
| Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>6.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2019
|
>7.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>8.
| Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
|
>9.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>10.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
|
|
|