Поисковый запрос: (<.>K=первичная обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 366
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сосновская С. Е. Изменение качества реализуемого молока в зависимости от сезона года и первичной обработки/С. Е. Сосновская // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.131-132
|
>2.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
>3.
| Привальчук И. П. Оценка образования отходов первичной обработки и переработки древесного сырья на лесных складах ЛПЗ и перспективы их использования/И. П. Привальчук // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.301-304
|
>4.
| Голуб И. А. Основные направления повышения эффективности льноводства в Беларуси/И. А. Голуб, В. З. Богдан, В. А. Кожановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.24-28
|
>5.
| Шевченко И. А. Механизированная технология первичной обработки шерсти/И. А. Шевченко, В. В. Лиходед, С. И. Павленко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.43-46
|
>6.
| Цайц М. В. Совершенствование комбайнового способа уборки льна/М. В. Цайц, П. Д. Сентюров, В. Е. Кругленя // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.112-115
|
>7.
| Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населения/Н. В. Казаровец [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.13-16
|
>8.
| Равинский Н. А. Технологические особенности электроприводов машин для первичной переработки льна/Н. А. Равинский, Е. М. Пришепова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.198-199
|
>9.
| Минаков В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки/В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.226-227
|
>10.
| Белехова Л. Д. Особенности переработки загрязненной радионуклидами сельскохозяйственной продукции/Л. Д. Белехова, Н. А. Маршина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.259-263
|
>11.
| Механизация и автоматизация доения коров и первичной обработки молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. Новосибирский государственный аграрный университет. - 1997
|
>12.
| Магнитно-абразивная обработка сборных резцов проходческих комбайнов/В. Я. Лебедев [и др.] // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.394-399
|
>13.
| Гавриляк В. В. Физико-химические свойства модифицированной шерсти овец/В. В. Гавриляк, И. А. Макар // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.326-327
|
>14.
| Голуб И. А. Уборке льна-долгунца - особое внимание/И. А. Голуб, В. В. Абаров, В. А. Кожановский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.23-24
|
>15.
| Интенсификация магнитно-абразивной обработки отверстий больших диаметров/Л. М. Акулович [и др.] // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.399-405
|
>16.
| Горбатовская Н. А. Повышение пищевой ценности овсяной крупы/Н. А. Горбатовская, А. Ж. Жанабаев, Ж. М. Чаканова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.143-146
|
>17.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>18.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>19.
| Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
|
>20.
| Нерода М. В. Технология обработки упрочняющих покрытий магнитно-электрическим шлифованием/М. В. Нерода, Н. В. Спиридонов, И. О. Сокоров ; рец.: Н. А. Свидунович, М. А. Белоцерковский. - 2015
|
|
|