На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (35)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=первичная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 370
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Управляемое локальное термоупрочнение - как способ увеличения долговечности рабочих органов почвообрабатывающих машин/В.Н. Дашков, М.С. Желудкевич, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003. т.Вып.37,N Т.1:Механизация земледелия.-С.73-78
2.

Fibra/International Confederation of Flax and Hemp. - Журнал выходит с 1956г.
3.

Вестник льняного и пенькового дела/Всесоюзный главный льнопеньковый комитет. - Журнал выходит с 1924г.
4.

Герман Ю. И. Овцеводство Беларуси: стратегия выхода из кризиса/Ю. И. Герман, Н. П. Коптик, В. Л. Сельмахович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 2.-С.104-108
5.

Шлягун Г. Некоторые технологические аспекты сушки тыквы/Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.152-157
6.

Амбарцумянц Р. В. Способ и устройство для потрошения кальмаров/Р. В. Амбарцумянц, Е. А. Горкавенко, К. В. Резник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.71-76
7.

Маркова Г. В. Искусственная энергетическая система технологического процесса первичной обработки молока/Г. В. Маркова, С. В. Соловьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.3-7
8.

Ботороев В. В. Перспективы кратного сокращения затрат труда на уборке продовольственного зерна в Сибири/В. В. Ботороев // Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири. -Новосибирск, 2011.-С.92-96
9.

Новиков Э. В. Состояние цен на готовую продукцию, оборудование, электро- и теплоэнергию предприятий первичной обработки льна/Э. В. Новиков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.107-112
10.

Енин М. С. Обоснование конструкции бильной планки с учетом сил натяжения прядей при трепании льна/М. С. Енин, Е. Л. Пашин, С. Е. Маянский // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.75-78
11.

Новый мяльно-трепальный агрегат для переработки льняной тресты/Е. Л. Пашин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.93-96
12.

Перепчаев А. Н. Оптимизация глубины захождения рифлей вальцов мяльной машины/А. Н. Перепчаев, Е. Л. Кислов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.68-70
13.

Научно-практические рекомендации по возделыванию, уборке льна и приготовлению тресты/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию", РУП "Институт льна". - 2010
14.

Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
15.

Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
16.

Равинский Н. А. Моделирование переходных процессов мяльно-трепального агрегата линии первичной переработки льна/Н. А. Равинский, В. А. Дайнеко // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 5.-С.23-27
17.

Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
18.

Жигунов Д. А. Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы/Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.24-27
19.

Борин Б. В. Что делать с приготовлением льнотресты? Почему на льнозаводах не работают цеха мочки?/Б. В. Борин // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 12.-С.55-60
20.

Косцова И. С. Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.58-67
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси