Поисковый запрос: (<.>K=пепсин<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Гармаева Д.В. Пищеварительная функция мышечного желудка кур и гусей/Д. В. Гармаева. - 2000
|
>2.
| Курдеко А.П. Клинико-гематологические показатели и желудочное пищеварение у свиноматок при хроническом гастрите/А.П. Курдеко // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.2.-С.82-83
|
>3.
| Труш А.М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания/А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.156-157
|
>4.
| Курдеко А.П. Ферментообразующая функция желудка у свиней при язве пищеводного отдела/А. П. Курдеко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.38-39
|
>5.
| Курдеко А. П. Клинико-биохимическая характеристика эрозивно-язвенного гастрита у поросят в условиях промышленных комплексов/А. П. Курдеко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.131-134
|
>6.
| Телепнев В. А. Функциональные методы в исследовании физиологии и патологии органов пищеварения у свиней/В. А. Телепнев, В. В. Емельянов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.234-238
|
>7.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>8.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(13;2012;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2013
|
>9.
| Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
|
|