Поисковый запрос: (<.>K=пенообразователи<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Варганов А.И. Терапевтический эффект препарата "Пеносепт" при лечении мастита у коров в зависимости от концентрации компонентов/А.И. Варганов, Д.М. Журавлев // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.362
|
>2.
| Варганов А.И. Клинические испытания препарата "Пеносепт" при эндометритах у коров/А.И. Варганов, О.А. Перминова // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.363-364
|
>3.
| Файвишевский М.Л. Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий/М.Л. Файвишевский. - 2000
|
>4.
| Чиркин А.А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках/А.А. Чиркин, И.С. Борисевич, В.В. Петров // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.139-141
|
>5.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарные мероприятия в промышленном животноводстве/А.А. Богуш, А.Э. Высоцкий // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.2-3
|
>6.
| Шатунов С. Б. Экологически безопасная утилизация некондиционного пенообразователя с использованием его с сельском хозяйстве/С. Б. Шатунов, В. С. Тарасенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.97-98
|
>7.
| Системы пенной мойки и дезинфекции - современный эффективный метод очистки поверхностей на пищевых производствах // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.21, 27
|
>8.
| Сташевский Е. В. Экологически безопасная утилизация некондиционного пенообразователя с применением в сельском хозяйстве/Е. В. Сташевский, С. М. Филипович // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.284-285
|
>9.
| Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
|
>10.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
|
|