Поисковый запрос: (<.>K=пенообразование<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
|
>2.
| Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
|
>3.
| Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении/Т. В. Меледина. - 2003
|
>4.
| Волков Н.В. Технология пенной мойки дезинфицирующими отечественными препаратами "Рапин ВА" и "Рапин КВ"/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.33-34
|
>5.
| Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
|
>6.
| Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
|
>7.
| Степук Л. Я. Маркер пенный универсальный конструкции РУНИП "ИМСХ НАН Беларуси"/Л. Я. Степук, Н. Д. Гапанович, А. Н. Кавгареня // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.105-111
|
>8.
| Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
|
>9.
| Костюкевич Д. Гашинг пива/Д. Костюкевич // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 10.-С.50-54
|
>10.
| Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
|
>11.
| Иоргачева Е. Г. Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов/Е. Г. Иоргачева, С. М. Капетула // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.168
|
>12.
| Техническая кровь и ее переработка // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.39-40
|
>13.
| Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
|
>14.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>15.
| Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
|
>16.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>17.
| Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
|
>18.
| Комплексное применение средств химизации при возделывании зерновых культур/И. Р. Вильдфлуш [и др.] ; рец.: И. А. Голуб, Ф. И. Привалов. - 2014
|
>19.
| "Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция(2014;Щелково). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК/Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Департамент ветеринарии МСХ РФ, Ассоциация образовательных и научно-исследовательских учреждений по координации образовательной и научной деятельности в сельскохозяйственных отраслях "Ветеринария, зоотехния и биотехнология", Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2014
|
>20.
| Денисова Е. А. Пенообразование при аэробной биологической очистке/Е. А. Денисова, А. А. Денисов, М. В. Плотников // Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК. -Щелково, 2014.-С.433-436
|
|
|