Поисковый запрос: (<.>K=пенообразование<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новожилова Е.С. Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре/Е.С. Новожилова. - 2004
|
>2.
| Новожилова Е.С. Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях/Е.С. Новожилова, В.Н. Тимофеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.22-24
|
>3.
| Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении/Т. В. Меледина. - 2003
|
>4.
| Волков Н.В. Технология пенной мойки дезинфицирующими отечественными препаратами "Рапин ВА" и "Рапин КВ"/Н. В. Волков // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.33-34
|
>5.
| Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
|
>6.
| Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
|
>7.
| Степук Л. Я. Маркер пенный универсальный конструкции РУНИП "ИМСХ НАН Беларуси"/Л. Я. Степук, Н. Д. Гапанович, А. Н. Кавгареня // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.105-111
|
>8.
| Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
|
>9.
| Костюкевич Д. Гашинг пива/Д. Костюкевич // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 10.-С.50-54
|
>10.
| Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
|
|
|