На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектины<.>)
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
2.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
3.

Молочная река - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Молочная река - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Молочная река - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
7.

Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание органических кислот и углеводов в генеративных органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013,N № 2(24).-С.26-32
8.

Влияние микроудобрений на биохимический состав корня валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)/Г. М. Милоста [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.5-11
9.

Пахомов А. П. Пектины корнеплодов, их влияние на состав и технологические свойства молока/А. П. Пахомов. - 1973
10.

Пастух А. С. Гидролиз-экстрагирование пектиновых веществ из вторичного сырья картофелекрахмального производства/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.141-144
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси