Поисковый запрос: (<.>K=пектины<.>) |
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
|
>2.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Молочная река - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Молочная река - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная река - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
|
>7.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание органических кислот и углеводов в генеративных органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013,N № 2(24).-С.26-32
|
>8.
| Влияние микроудобрений на биохимический состав корня валерианы лекарственной (Valeriana officinalis)/Г. М. Милоста [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.5-11
|
>9.
| Пахомов А. П. Пектины корнеплодов, их влияние на состав и технологические свойства молока/А. П. Пахомов. - 1973
|
>10.
| Пастух А. С. Гидролиз-экстрагирование пектиновых веществ из вторичного сырья картофелекрахмального производства/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.141-144
|
|
|