Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пектин: его свойства и производство. - 1992
|
>2.
| Донченко Л. В. Пектин: основные свойства, производство и применение/Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов ; рец. В. Г. Щербаков, Л. Я. Родионова, А. И. Петенко. - 2007
|
>3.
| "Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ", международная научно-практическая конференция(17;2010;Ульяновск). Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Департамент научно-технологической политики и образования МСХ РФ, Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, Министерство сельского хозяйства Республики Татарстан, Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Союз российских производителей свинины, Институт животноводства НАН Беларуси, Институт свиноводства им. А. В. Квасницкого АН Украины Т. 2: Разведение, селекция, генетика и воспроизводство свиней. - 2010
|
>4.
| Седаков Е. В. Перспективы использования ИК-Фурье-спектроскопии для контроля пектинового производства/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Е. С. Громова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.194-195
|
>5.
| Седаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов/Е. В. Седаков, В. А. Седакова, Т. А. Шедогубова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.195-196
|
>6.
| Мирончик А. Ф. Переработка радиоактивно загрязненной продукции/А. Ф. Мирончик ; рец.: Р. Н. Алексахин, С. Б. Мельнов, К. Ф. Саевич. - 2012
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь) Т. 3 вып. 6. - 2013
|
>9.
| Изучение влияния комплексообразования сывороточный белок молока - анионный полисахарид (пектин) на свойства белково-жировых эмульсий/Е. В. Смолко [и др.] // Сборник научных трудов. -Ставрополь, 2013,N Т. 3, вып. 6.-С.262-264
|
>10.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
|
|