На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

"Нефтехимия - 2020", международный научно-технический форум(3;2020;Минск). Нефтехимия - 2020/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный технологический университет, Белорусский государственный концерн по нефти и химии, Государственный комитет по науке и технологиям, Национальная академия наук Беларуси. - 2020
2.

Дегтярик С. М. Влияние препаративных форм серебра на грибы р. Saprolegnia при выращивании рыб/С. М. Дегтярик, Е. В. Карпинчик, С. В. Полоз // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.15-20
3.

Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
4.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
6.

Навука - 2019г.,N 21 (Введено оглавление)
7.

Сахар - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Определение раздражающего действия модифицированного пектина/А. Г. Вовкогон [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.165-170
10.

Специализированные пищевые продукты для пациентов с диабетической нефропатией/А. А. Шехетов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.56-61
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси