Поисковый запрос: (<.>K=пекинская порода<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Zootechnika. - 1994
|
>2.
| Гарачка М.Ц. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Вынiкi рэцыпрокных скрыжаванняу мускусных i пекiнскiх качак/Гарачка М.Ц., Касьяненка С.В., Куракевiч Г.П.
|
>3.
| Косьяненко С. В. Изучение мясных качеств утят различного происхождения/С.В. Косьяненко, Г.П. Куракевич // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.342-344
|
>4.
| Косьяненко С. В. Совершенствование кросса пекинских уток/С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.146-152
|
>5.
| Левенкова Л.В. Хозяин:И выгодно, и вкусно/Левенкова Л.В.
|
>6.
| Никитина И. А. Продуктивные качества уток кросса "Темп" при усовершенствованной системе комплектации родительского стада/И. А. Никитина. - 2018
|
>7.
| Петрукович Т. В. Биохимический состав крови, естественная резистентность и мясная продуктивность чистолинейных и гибридных утят/Т. В. Петрукович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 2.-С.140-148
|
>8.
| Петрукович Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы/Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.271-272
|
>9.
| Петрукович Т. В. Мясная продуктивность утят кросса "Темп" при использовании нового генетического материала/Т. В. Петрукович. - 2008
|
>10.
| Петрукович Т. В. Мясные качества утят от скрещивания двух различных популяций уток пекинской породы/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, Л. М. Линник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.59-65
|
|
|