Поисковый запрос: (<.>K=пекарни<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Полещук И. Хлебопекарные печи/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.37-40
|
>2.
| Груданов В.Я. Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий/В.Я. Груданов, И.М. Кирик, Д.А. Смагин // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.18-20
|
>3.
| Козлов С. Энергетически экономная технология для современных пекарен/С. Козлов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 6.-С.44-45
|
>4.
| Качественному хлебу - качественное оборудование // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.38-39
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Овсянникава Л. IBA-2012 - самая большая пекарня в мире!/Л. Овсянникава // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.5-9
|
>8.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров ; рец.: В. С. Богданов, В. И. Серебровский, Н. С. Лопатин. - 2014
|
>9.
| Анализ риска как элемент обеспечения безопасности пищевых продуктов на примере хлебопекарни/Й. Ковальска [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.478-486
|
>10.
| Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пекарь и кондитер - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пекарь и кондитер - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пекарь и кондитер - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Панасенко С. И. Поточные линии хлебопекарного производства/С. И. Панасенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.212-214
|
>17.
| Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты/В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов. - 2017
|
>18.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вандроўка да хлеба/аўтары тэкстаў : Т. А. Навагродскі [і інш.] ; уклад. Л. Ф. Анцух ; пер.: К. С. Голуб [і інш.] ; рэд.: М. І. Краскоўскі, Ж. Ю. Клімянок. - 2021
|
>20.
| Пекарь и кондитер - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|