Поисковый запрос: (<.>K=пастила<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новые виды мармеладо-пастильных изделий обогащенные в-каротином. - 1992
|
>2.
| Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2007
|
>3.
| Василенко З. В. Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира/З. В. Василенко, Е. Е. Василькова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.24-27
|
>4.
| Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>6.
| Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
|
>7.
| Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
|
>8.
| Дорохович А. М. Производство маршмелоу на основе сахарозаменителей нового поколения/А. М. Дорохович, В. В. Бадрук, А. В. Мурзин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.170
|
>9.
| Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
|
>10.
| Кондратова И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.51-59
|
>11.
| Кондратова И. И. Разработка новых видов кондитерских изделий, обогащенных пребиотиками/И. И. Кондратова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.92-94
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондратова И. И. Изменение водной активности в процессе хранения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.215-217
|
>14.
| Кондратова И. И. Анализ рецептурного состава зефира/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.72-73
|
>15.
| Кондратова И. И. Изучение влияния пищевых волокон на кристаллизацию сахарозы в зефире/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, В. М. Кононович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.30-32
|
>16.
| Томашевич С. Е. Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами/С. Е. Томашевич. - 2013
|
>17.
| Горячева Г. Н. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц/Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.55-59
|
>18.
| Томашевич С. Е. Разработки Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию для кондитерской отрасли/С. Е. Томашевич // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.23-27
|
>19.
| Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
|
>20.
| Томашевич С. Е. Технология зефира функционального назначения, обогащенного инулином/С. Е. Томашевич // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.168-172
|
|
|