Поисковый запрос: (<.>K=пастеризованное молоко<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
|
>2.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>3.
| Климова Н.В. Повышение конкурентоспособности молока и молочной продукции (теория, методология, практика)/Н. В. Климова. - 2004
|
>4.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>5.
| Шляхтунов В.И. Молочное дело/В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк. - 2005
|
>6.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>7.
| Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
|
>8.
| Дегазация молока (простые решения - минимальные затраты) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.22-23
|
>9.
| Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
|
>10.
| Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
|
>11.
| Демидов С. В. Способ пастеризации молока электростатическим полем/С. В. Демидов, В. А. Занкевич, В. А. Коротинский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.46-48
|
>12.
| Белов А. "Дедушкин горлачик". Теперь ультрапастеризованный/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
|
>13.
| Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.15-16
|
>14.
| Пастеризация - это вопрос вкуса // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.52
|
>15.
| Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец. А. И. Портной. - 2014
|
>16.
| Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
|
>17.
| Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
|
>18.
| Обнаружение маркеров скрытой туберкулезной инфекции в ультрапастеризованном молоке, произведенном в разных странах/А. П. Лысенко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.13-25
|
>19.
| Современный технологический опыт при выращивании телят/М. В. Базылев [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 1(14).-С.53-58
|
>20.
| Уникальные свойства микобактерий туберкулеза с дефектной клеточной стенкой, выделенных из ультрапастеризованного молока/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 1.-С.22-30
|
|
|