Поисковый запрос: (<.>K=паста<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>2.
| Еремия Н.М. Перспективы использования биологически активных веществ цветочной пыльцы в пчеловодстве и при выращивании сельскохозяйственных животных/Еремия Н.М.; Моск. с.-х. акад. им. К. А.Тимирязева. - 1992
|
>3.
| Плотникова З.Е. 300 блюд из яиц/Плотникова З.Е.. - 1993
|
>4.
| Проблемы ресурсосберегающих и природоохранных технологий и оборудования для переработки и хранения сельскохозяйственного сырья/Ред. Шляховецкий В.М.. - 1993
|
>5.
| Дубовик И.И. Хозяин:Культура ХХI века/Дубовик И.И.
|
>6.
| Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
|
>7.
| Ятусевич А. И. Проблема трихонематидозов в коневодческих хозяйствах Республики Беларусь/А. И. Ятусевич, М. П. Синяков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.89-91
|
>8.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
|
>10.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Морозов П. Еще не паста, но уже не макароны по-флотски/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.96-97
|
>13.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>14.
| Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Переработка молока - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>18.
| Горшенина Е. А. Паста кислосливочная "Весенняя" с улучшенным жирнокислотным составом/Е. А. Горшенина, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.94-97
|
>19.
| Молочное дело - 2013г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
|
|