На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=паста<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
2.

Еремия Н.М. Перспективы использования биологически активных веществ цветочной пыльцы в пчеловодстве и при выращивании сельскохозяйственных животных/Еремия Н.М.; Моск. с.-х. акад. им. К. А.Тимирязева. - 1992
3.

Плотникова З.Е. 300 блюд из яиц/Плотникова З.Е.. - 1993
4.

Проблемы ресурсосберегающих и природоохранных технологий и оборудования для переработки и хранения сельскохозяйственного сырья/Ред. Шляховецкий В.М.. - 1993
5.

Дубовик И.И. Хозяин:Культура ХХI века/Дубовик И.И.
6.

Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
7.

Ятусевич А. И. Проблема трихонематидозов в коневодческих хозяйствах Республики Беларусь/А. И. Ятусевич, М. П. Синяков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.89-91
8.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 5/6 (Введено оглавление)
9.

Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
10.

Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Морозов П. Еще не паста, но уже не макароны по-флотски/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.96-97
13.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
14.

Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Переработка молока - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
18.

Горшенина Е. А. Паста кислосливочная "Весенняя" с улучшенным жирнокислотным составом/Е. А. Горшенина, А. А. Короткова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.94-97
19.

Молочное дело - 2013г.,N 11/12 (Введено оглавление)
20.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси