На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=партнерство<.>)
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Птицеводство -2015г.,N 6
Интересные статьи :
ЗА ЗНАНИЯМИ - ВО ВНИТИП
Современные подходы к кормлению птицы (стр.2-8)
ИНКУБЦИЯ
Дядичкина Л. Ф. Хранение инкубационных яиц - необходимая составляющая технологии воспроизводства птицы/ Л. Ф. Дядичкина, Н. С. Позднякова (стр.11-18)
ВОСПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЫ
Лебедева И. А. Особенности исследований в области искусственного осеменения птицы/ И. А. Лебедева, Ж. А. Проккоева (стр.21-24)
КОРМЛЕНИЕ
Околелова Т. М. Эффективность препарата Эмидонол при выпойке птице/ Т. М. Околелова [и др.] (стр.27-29)
Езерская Ю. А. Продукт нового поколения/ Ю. А. Езерская (стр.30-32)
Сванн Д. Оптимальное решение для современных рационов птицы/ Д. Сванн (стр.33-37)
ИННОВАЦИИ
Ленкова Т. Н. "Архимед - 2015"/ Т. Н. Ленкова [и др.] (стр.39-40)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Прохорова Ю. В. Профилактика сальмонеллеза птиц/ Ю. В. Прохорова, А. В. Гавриков (стр.43-45)
Единое здоровье [Международный ветеринарный конгресс] (стр.46-51)
ТЕХНИКА. ОБОРУДОВАНИЕ
Фишбейн Ю. А. Солидное партнерство - достойные результаты/ Ю. А. Фишбейн (стр.52-54)
ЭКОЛОГИЯ
Лысенко В. П. Птичий помет - отход или побочная продукция?/ В. П. Лысенко (стр.55-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ АПК
Колончин К. В. Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. Часть I/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.8-14)
Ермолаева Е. О. Особенности внедрения системы экологического менеджмента на предприятии пищевой промышленности/ Е. О. Ермолаева [и др.] (стр.15-20)
Помощь бизнесу - инвестиции в развитие региона (стр.21)
Глубокое погружение в проект каждого партнера. Почему в отрасли пивоварения по-другому нельзя? (стр.22-23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамова И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.24-27)
Куликова Н. Е. Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья/ Н. Е. Куликова [и др.] (стр.28-31)
Штерман С. В. О современном понятии вкуса еды. I. Многофакторный характер формирования вкуса еды/ С. В. Штерман [и др.] (стр.32-35)
Кручинин А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.36-40)
Корпорация "Болл" вступает в партнерство с производителем воды "Legend of Baikal" (стр.41)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Попов В. Н. Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения/ В. Н. Попов [и др.] (стр.42-47)
Харламова Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитках/ Л. Н. Харламова [и др.] (стр.48-51)
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.52-55)
Гернет М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко (стр.56-59)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Беляева М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве/ М. А. Беляева, С. А. Малази (стр.60-63)
Новости отраслевых союзов (стр.64)
Новости НИИ и вузов (стр.65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий" (стр.66)
Что востребовано в пищевой индустрии? (стр.67)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Сахар -2015г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9, 29)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в декабре (стр.10-13)
Среднесрочный сельскохозяйственный прогноз: тенденции и новые проблемы (стр.14-19)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Технические регламенты Таможенного союза в сфере безопасности пищевой продукции: правила применения (стр.20-21)
ТЕМА НОМЕРА
Наша задача - получить высокий урожай (стр.22-25)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Исламгулов Д. Р. Влияние густоты стояния растений сахарной свеклы на технологические качества корнеплодов/ Д. Р. Исламгулов (стр.26-28)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Воробьев В. А. Пеногасители "Бреокс" для производства сахара/ В. А. Воробьев (стр.30)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Семенов Е. В. К расчету эффективности процесса промывания водой сахара-песка в роторе центрифуги/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, А. А. Алексеев (стр.32-35)
Осадчий Л. М. Таблица состава и количества жома/ Л. М. Осадчий (стр.36-52)
Красюк Н. А. Еще раз об использовании отходов свеклосахарного производства/ Н. А. Красюк (стр.53-54)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев А. К. Государственно-частное партнерство должно найти свое законодательное воплощение/ А. К. Бондарев (стр.55)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 5
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-5)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Такие разные континенты [о рынке продовольствия]/ А. Новиков (стр.11-12)
Новиков А. Все проблемы решаемы [о поставках мясо-молочной продукции из Беларуси в Россию]/ А. Новиков (стр.13-14)
Белов А. Биржевые бои за молоко и не только/ А. Белов (стр.15)
Гуляева М. Корыто для министра сельского хозяйства Польши/ М. Гуляева (стр.16-17)
Новиков А. Пивовары в недоумении [о стратегии развития пивоваренной отрасли]/ А. Новиков (стр.18-19)
Мясная отрасль: разговор по существу [о работе белорусских мясокомбинатов] (стр.20-21)
Баталов Р. Раимбек Баталов: "Государственно-частное партнерство - самый разумный путь"/ Р. Баталов (стр.22-24)
Беларусь в 2014 году стала крупным импортером молока из ЕС (стр.25-27)
ПРОИЗВОДСТВО
События (стр.29-30)
Модифицированный крахмал с белорусской пропиской (стр.31)
Самая креативная упаковка мира (стр.32-33)
Мороженое "Ингман": праздник, который всегда с тобой (стр.34-35)
Молочные белки в качестве пищевых ингредиентов (стр.36)
"Протеиновый бум" [о продуктах с повышенным содержанием белка] (стр.37)
В роли технологов - дети (стр.38-39)
Московский мир [о конференции "Проблемные вопросы молочной отрасли в Российской Федерации"] (стр.40-41)
За рубежом (стр.42)
Мировые новинки (стр.43)
РИТЕЙЛ
Новости ритейла (стр.45)
"Коммунарка" без прикрас и чудес (стр.46)
Белов А. Как жить дальше? [о ситуации, сложившейся на рынке продовольствия]/ А. Белов (стр.49-50)
Новиков А. Дела с табаком/ А. Новиков (стр.51)
Жизнь после санкций: ритейл подводит первые итоги (стр.52-53)
Ретро (стр.54-55)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Новые горизонты работоспособности [о появлении двухседельных клапанов на предприятиях пищевой промышленности] (стр.57)
Тимофеева О. О безопасности транс-изомеров жирных кислот/ О. Тимофеева (стр.58-59)
Новинки книг-2015 (стр.60)
Все будет шашлычно! Сезон пикников - все на шашлык (стр.62-63)
Мастер фляйш: в новом формате [о производстве пищевых добавок] (стр.64)
Вайс Й. Усовершенствование систем обработки мяса и мясных продуктов/ Й. Вайс, М. Гибис, В. Шух (стр.67-69)
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Бандюк Т. Разработка технологии изготовления и рецептур батончиков-мюсли/ Т. Бандюк, С. Томашевич, В. Бабодей (стр.71)
Коротко о разном (стр.72-73)
В десяточку! (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Труды БГТУ -2020г.,N 2
Интересные статьи :
"НОВАЯ" ЭКОНОМИКА: ВЫЗОВЫ И ПРОБЛЕМЫ СТАНОВЛЕНИЯ
Новикова И. В. От инновационного кластера к кросс-кластерному взаимодействию в интеграционных группировках: необходимые элементы и институты/ И. В. Новикова (стр.5-12)
Криштаносов В. Б. Блокчейн: технологический и экономический аспекты/ В. Б. Криштаносов (стр.13-32)
Шевченко С. В. Эволюция понятий "информационное общество" и "цифровая экономика"/ С. В. Шевченко, Х. М. Юнис (стр.33-37)
Мацуль Е. Г. Стоимостная оценка бизнеса: содержание, методы, перспективы цифровизации/ Е. Г. Мацуль, Д. А. Шилова (стр.38-44)
Семенова Л. С. Цифровизация риэлтерской деятельности в Республике Беларусь/ Л. С. Семенова (стр.45-50)
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ И ПРОБЛЕМЫ МАКРОРЕГУЛИРОВАНИЯ
Тулейбаева А. С. Перспективы интеграции казахстанского рынка труда в ЕАЭС/ А. С. Тулейбаева (стр.51-55)
Шевченко С. В. Средний класс в Республике Беларусь: конверсия или эрозия?/ С. В. Шевченко (стр.56-60)
Касперович С. А. Государственно-частное партнерство в инновационной деятельности учреждений профессионального образования/ С. А. Касперович, Е. В. Шарапа (стр.61-67)
Демидовец В. П. Развитие научного и образовательного сотрудничества на инженерно-экономическом факультете/ В. П. Демидовец, А. Б. Ольферович (стр.68-71)
ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ В СЕКТОРАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ
Новикова И. В. Развитие лесного бизнеса на основе кластеризации/ И. В. Новикова, Д. Г. Малашевич (стр.72-76)
Каштелян Т. В. Приоритеты институциональной модернизации лесного сектора Беларуси/ Т. В. Каштелян (стр.77-83)
Карпенко Е. М. Критерии оценки эффективности функционирования региональной транспортно-логистической системы/ Е. М. Карпенко, В. М. Карпенко (стр.84-90)
Карпенко В. М. Рынок молока Республики Беларусь: факторы и перспективы развития/ В. М. Карпенко, Е. Д. Кривенок (стр.91-96)
Молохович М. В. Корпоративные отношения хозяйствующих субъектов: теоретико-методологический аспект / М. В. Молохович (стр.97-104)
Корсунский Д. И. Управление стоимостью акционерного капитала: история и современное состояние вопроса/ Д. И. Корсунский (стр.105-110)
Пшебельская Л. Ю. Обращение с коммунальными отходами: тенденции и перспективные направления/ Л. Ю. Пшебельская, А. В. Ледницкий (стр.111-115)
Новиков В. А. Синергетический эффект и параметр синергизма/ В. А. Новиков, Н. Н. Буснюк, Г. Р. Ванкович (стр.116-121)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2015г.,N 12
Интересные статьи :
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Лабинов В. Состояние и перспективы развития животноводства/ В. Лабинов (стр.2-8)
Вектор развития молочной отрасли (стр.11-12)
Матвеева Т. Саратовский KK3: "Наш опыт - ваше процветание"/ Т. Матвеева (стр.14-17)
Панфилова Л. Утка по-уральски! [ООО "Утиные фермы"]/ Л. Панфилова (стр.18-20)
Борисова Л. Производство ферментов: возврат утраченных позиций/ Л. Борисова (стр.23-26)
Партнерство поддерживают... но не все (стр.28-30)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Модернизация производства комбикормов ГК "АгроПромкомплектация" (стр.32-36)
Ребенок В. Проверенные временем решения в производстве комбикормов/ В. Ребенок (стр.39-40)
Кемпен М. Гранулятор CU Dynamic с оптимизацией работы и производительности/ М. Кемпен (стр.41)
Бунзель Д. Технологические и биологические аспекты тепловой обработки комбикормов/ Д. Бунзель, А. Лемме (стр.43-46)
Спесивцев А. Учимся экономить. Расчет оптимального узла дозирования/ А. Спесивцев (стр.48-52)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Панин И. Что скажет "Корм Оптима"/ И. Панин (стр.54-61)
Гайирбегов Д. Как повысить продуктивность бычков калмыцкой породы в аридной зоне/ Д. Гайирбегов [и др.] (стр.63-64)
Эффективная коррекция осенне-зимних рационов (стр.65)
Андерсен Л. Непереваримость - упущенный из виду фактор в питании животных?/ Л. Андерсен, К. Педерсен (стр.67-68)
Шастак Е. Флавоноиды против витамина Е?/ Е. Шастак, Р. Рюле (стр.69-70)
Исаева Е. Влияние живых споровых культур на продуктивность и сохранность животных/ Е. Исаева (стр.73-74)
Тимошенко Р. Роль хелатных микроэлементов в повышении продуктивности родительского стада бройлеров/ Р. Тимошенко (стр.75-76)
Абдельрахман В. Повышение эффективности вакцин с использованием синбиотиков/ В. Абдельрахман (стр.79-80)
Форум по свиноводству: новое, интересное, необходимое (стр.82-87)
Крюков В. Давайте применять правильно биологические понятия!/ В. Крюков, С. Зиновьев (стр.89-90)
Выставки, форумы, конференции в России и за рубежом в I полугодии 2016 года (стр.95-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2022г.,N 11
Интересные статьи :
НАШ РЕПОРТАЖ
БЕЛАГРО-2022
"Белагро-2022" как отражение современных реалий (стр.4-5)
Лужинский Д. В. "Наука для жизни. Технологии для производства" [под таким девизом прошла коллективная экспозиция Национальной академии наук Беларуси]/ Д. В. Лужинский [и др.] (стр.6-26)
Петренко А. В. Университеты 3.0: интеграция образования, науки и бизнеса/ А. В. Петренко [и др.] (стр.26-36)
Флагманы белорусского машиностроения - на "Белагро-2022" (стр.38-48)
Кравченко Г. И. "Полымя Агро": основная наша задача - не подставить клиента/ Г. И. Кравченко (стр.50-51)
Зеленко Э. Кроне всегда пойдет на встречу и сделает/ Э. Зеленко (стр.52-53)
Рудников А. Grimme: мы вне политики/ А. Рудников (стр.53-54)
Язенков А. "Металлист": мы никогда не подводим клиента/ А. Язенков (стр.55-57)
Богдан Ю. А. ООО "Передовые Агро Технологии": комплексный подход и эффект синергизма/ Ю. А. Богдан (стр.58-59)
Морозов В. Horsch: работаем и не останавливаемся/ В. Морозов (стр.60-61)
Глушко А. ООО "Профи-Агропарк Групп": ответственность перед аграриями никто не отменял/ А. Глушко, С. Глушанин, В. Гришанович (стр.62-67)
Якимович Д. СООО "Белросагросервис": широкая линейка эффективных машин/ Д. Якимович, А. Адась (стр.68-69)
Шикула А. ООО "Райф": динамика и партнерство - главное в непростых условиях/ А. Шикула, А. Патокин (стр.70-72)
Карпович Т. ООО "Биоком Технология": качественная техника нужна на полях!/ Т. Карпович, Г. Гецольд (стр.73-75)
Вербицкий А. ООО "Штотц Торговый дом": любовь к земле не знает границ/ А. Вербицкий (стр.76-77)
Ясюкайтис М. "Умная химия": технологии будущего для земледелия/ М. Ясюкайтис (стр.78-79)
Сверчков А. ООО "Автобис": навстречу новым технологиям/ А. Сверчков [и др.] (стр.80-82)
Москаленко Т. Препараты "Август" для тех, кто стремится к росту/ Т. Москаленко, Д. И. Синявский, А. М. Колтович (стр.82-85)
Новиков П. "Лимагрен": рынок Беларуси для нас имеет стратегическое значение [семеноводческая компания]/ П. Новиков (стр.86)
Фоторепортаж с БЕЛАГРО-2022 (стр.87)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Горошко Д. С. II Белорусский агрохимический форум. Сплочение агрохимической отрасли республики/ Д. С. Горошко, П. Е. Логис, А. Н. Климовец (стр.88-94)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Кормоуборочные комбайны RSM F 2000 - вершина технологий кормозаготовки (стр.95)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Бойко С. В. Внимание! Новые вредители в посевах зерновых культур Беларуси/ С. В. Бойко [и др.] (стр.96-103)
НАШ САД
Новик Г. А. Регулятор роста Фитовитал при возделывании земляники садовой/ Г. А. Новик, А. М. Криворот, В. М. Гончарук (стр.104-105)
АНОНС
"Наше сельское хозяйство. "Ветеринария и животноводство" (№12/2022) (стр.106)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 7
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Полгода - в большой плюс/ А. Богданов, А. Новиков (стр.9-11)
Белов А. Мы не успели оглянуться/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.12-13)
Белорусская говядина покоряет Китай (стр.14-15)
Шаблинская Н. Закон - то он есть, то его как бы нет.../ Н. Шаблинская (стр.16-17)
Андреева Е. Сегодня и завтра отечественного консервирования/ Е. Андреева (стр.18)
Павловская Л. Эффективная технология ключ к успеху предприятия/ Л. Павловская ; интервьюер С. Клачек (стр.19-20)
ПРОИЗВОДСТВО
Вкусы из Европы - качество и традиция (стр.25)
Новый бренд полоцких молочников (стр.26)
"Чем удивлять будем?" (стр.27)
Гришук А. "Нам есть, чем гордиться, но вопросы остаются"/ А. Гришук ; интервьюер Н. Кулинкович (стр.28-29)
Норкус А. "У нас связаны руки..."/ А. Норкус (стр.30-31)
Почему Толочинский формат - вне белорусского сетевого формата? (стр.34-35)
Иванов О. Партнерство должно быть надежным и эффективным/ О. Иванов (стр.38-39)
Как можно убивать целую отрасль... (стр.40-41)
Хасеневич Р. "Халяль" - здоровый образ жизни/ Р. Хасеневич (стр.42-43)
Экспорт российского мороженого в Китай под угрозой (стр.44)
У наших соседей (стр.45)
Лето на "Привале". Запомнился каждый день... (стр.46-47)
Клачек С. Угроза из пробирки для белорусского бизнеса/ С. Клачек (стр.48-50)
Коротко о разном (стр.53)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Соколовская Л. Н. Ферментативный гидролиз в технологии сгущенной сыворотки/ Л. Н. Соколовская, Е. А. Ракова, О. В. Дымар (стр.55-59)
Зарубежные новости (стр.60)
Гордынец С. Птицеводческая отрасль ориентирована на экспорт/ С. Гордынец, И. Шемшеня (стр.61-63)
Любовь и Разлука (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочная река -2014г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6,8)
ПАРТНЕРСТВО
Старому оборудованию - новые возможности (стр.9)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Даниленко А. Необходимо переломить негативные тенденции в молочной отрасли/ А. Даниленко (стр.12-13)
СОБЫТИЕ
Измайлов В. Молочный форум: диалог состоялся/ В. Измайлов (стр.14-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Берлай В. Российский рынок молока и молочных продуктов/ В. Берлай (стр.10-11)
Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/ В. Н. Елхов (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. А. Мороженое и замороженные десерты - еще вкуснее!/ А. А. Творогова [и др.] (стр.22-24)
Морозова Н. И. Как произвести конкурентоспособный продукт?/ Н. И. Морозова [и др.] (стр.28-29)
Голубева Л. В. Применение подсырной сыворотки/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.58-59)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сологуб А. Иван Евдокимов: "Россия не знает"/ А. Сологуб (стр.30-33)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Портрет бережливого молокозавода/ В. Б. Новиков (стр.36-43)
ПРАКТИКУМ
Васильева М. П. Оценка рисков при производстве творога/ М. П. Васильева, В. А. Грунская (стр.50-53)
Аспандиярова М. Т. Управление продуктивностью молочного стада при помощи теста на прогестерон/ М. Т. Аспандиярова (стр.60-61)
Трепалина Е. О нормативных документах стран ТС и ЕС: электронная база данных Compact24/ Е. Трепалина, А. Галкин (стр.64)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гордиенко Л. А. Ацидофильные напитки/ Л. А. Гордиенко, С. В. Горлачева (стр.62-63)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2015" (Москва) (стр.2)
ExpoFood 2015 (Сочи) (стр.8)
"АГРОРУСЬ-2015" (Санкт-Петербург) (стр.9)
"Молочная и мясная индустрия - 2015" (Москва) (стр.27)
INGREDIENTS 2015 (Москва) (стр.47)
"Пищевая индустрия-2015" (Краснодар) (стр.47)
"АГРОПРОДМАШ-2015" (Москва) (стр.54)
Food Ingredients Russia 2015 (Москва) (стр.55)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"ВОРОНЕЖПРОДМАШ": оборудование для молочной отрасли (стр.1)
"ОМЕГА": полисвэд - латексное покрытие для твердых сыров (стр.5)
"ГОЛТЕКС": оборудование для переработки молока (стр.7)
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.7)
"ТАГРИС": белковое обогащение и стандартизация молока в сыроделии (стр.17)
"ЩЕКИНОАЗОТ": установки для электродиализа (стр.25)
"ПРОФХОЛОДСИСТЕМС": установки для охлаждения жидкости (стр.25)
FOSS: экспресс-анализаторы (стр.26)
Берегова И. SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем/ И. Берегова (стр.34-35)
Исхаков Р. Н. Химический завод им. Л. Я. Карпова: кальция хлорид для сыродельных производств/ Р. Н. Исхаков (стр.44)
FASA: оборудование для расфасовки молочных продуктов (стр.45)
LYCKEBY STARCH: серия крахмалов для продуктов с "чистой этикеткой" (стр.46)
Кудишкина Ю. "СОЮЗОПТТОРГ": сычужный казеин, молочные белки, пектины, ароматизаторы/ Ю. Кудишкина (стр.48)
"ТЭСМО": емкостное оборудование (стр.53)
Малков А. Е. "ГЕНИКС": моющие средства "Ника"/ А. Е. Малков (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Картофель и овощи -2018г.,N 2
Интересные статьи :
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Клименко Н. Н. Государственно-частное партнерство - самый эффективный путь развития отечественной селекции овощных культур/ Н. Н. Клименко (стр.2-6 )
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Романов Т. С. К новым достижениям [Всероссийское агрономическое совещание]/ Т. С. Романов (стр.8)
ВОПРОС - ОТВЕТ
Рубцов А. А. Агролизинг: взгляд фермера/ А. А. Рубцов ; интервьюер А. А. Чистик (стр.9)
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Зверева М. В. На передовой агрохимической промышленности [компания "ЕвроХим"]/ М. В. Зверева, А. А. Андреев, С. П. Кижапкин (стр.10-12)
Толстобров М. П. Салатная линия [тепличный комплекс "Зеленая линия" в Краснодарском крае]/ М. П. Толстобров ; интервьюер И. С. Бутов (стр.13)
ОВОЩЕВОДСТВО
Чистякова Л. А. Сортовая технология выращивания огурца F1 Атос в открытом грунте/ Л. А. Чистякова (стр.15-17)
Корчагин А. В. Инновационные технологии в производстве рассады цветочных культур/ А. В. Корчагин (стр.18-19)
Аутко А. А. Возделывание арбуза в условиях Беларуси/ А. А. Аутко, Т. Г. Колебошина, С. Н. Волосюк (стр.20-23)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
АРТИСТ: высокое искусство побеждать [новейший гербицид от компании "Байер"] (стр.25)
Лапшинов Н. А. Оценка образцов картофеля/ Н. А. Лапшинов [и др.] (стр.26-27)
Гаспарян И. Н. Как повысить урожай раннего картофеля/ И. Н. Гаспарян, М. Е. Дыйканова (стр.29-31)
Чамышев А. В. Академик Н. И. Вавилов и развитие отечественного картофелеводства/ А. В. Чамышев (стр.32-33)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Ховрин А. Н. Оригинальное семеноводство овощных корнеплодных культур в Московской области/ А. Н. Ховрин, М. Г. Ибрагимбеков, Р. А. Багров (стр.34-36)
Леунов В. И. Итоги селекционно-семеноводческой работы с редечными культурами на Дальнем Востоке/ В. И. Леунов, Ю. Г. Михеев (стр.37-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Переработка молока -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Волкова Т. А. Перспективные направления переработки молочной сыворотки/ Т. А. Волкова (стр.6-9)
Топалов В. К. Мембранные процессы в технологии переработки сыворотки/ В. К. Топалов, М. С. Золоторева (стр.10-12)
Аскеров Д. И. Наше будущее - взаимообогащающее партнерство/ Д. И. Аскеров (стр.14-15)
Чилингарян А. Деминерализация сыворотки: на что обратить внимание?/ А. Чилингарян, М. Дожка (стр.22-23)
Тимкин В. А. Производство концентрата молочной сыворотки баромембранными методами/ В. А. Тимкин, В. А. Лазарев (стр.32-34)
Евдокимов И. А. Перспективы использования микропартикулята сывороточных белков/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.42-43)
Ауингер Ф. Роль белков в образовании фоулинг-слоя при электродиализе творожной сыворотки/ Ф. Ауингер (стр.48-49)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кирсанов В. В. Инновационное оборудование для производства сухой сыворотки/ В. В. Кирсанов [и др.] (стр.16-20)
Баранов С. А. Оптимизация молочных производств/ С. А. Баранов (стр.44-45)
Ершова Л. П. Установка для высоко жирных сливок/ Л. П. Ершова (стр.46-47)
Индивидуальные и комплексные решения "под ключ" (стр.57)
СТАНДАРТЫ
Гераймович О. А. Новая линия производства классического творога и творожных масс/ О. А. Гераймович, А. Ю. Киселев (стр.28-29)
УПАКОВКА
"ЭЛОПАК" в России (стр.30-31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Волокна "Цинтри-Фай" в производстве плавленых сыров/ И. Губина (стр.35)
Творожная масса с мармеладными шариками (стр.41)
Киселев. О современных способах замещения сахара в молочных продуктах/ Киселев (стр.55)
Свистун Н. Новый молочный белок - Promilk 600 A/ Н. Свистун (стр.59)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Технологическая проблема линейки пребиотических концентратов бренда "Лактобел"/ А. Г. Храмцов (стр.36-40)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Неупокоева М. Сибирский знак качества/ М. Неупокоева (стр.24-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Федотова О. Б. Особенности маркировки упаковки из комбинированных материалов для молока и молочной продукции/ О. Б. Федотова (стр.26-27)
СОБЫТИЯ
Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли (стр.52)
Бартенева О. "Продэкспо -2014": всемирный праздник продовольствия/ О. Бартенева (стр.60-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Картофель и овощи -2023г.,N 3
Интересные статьи :
ПУЛЬС ГОСУДАРСТВА
Больше помощи аграриям (государство расширяет меры поддержки овощеводов и картофелеводов) (стр.3)
РЕГИОН
Раевский П. В. Кооперация как драйвер развития малых форм хозяйствования (кооперативное движение в Республике Марий Эл)/ П. В. Раевский (стр.4-6)
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Третьякова А. А. Партнерство, гарантирующее качество [по материалам оценки фитосанитарного состояния выращиваемой продукции в Егорьевской тепличном комбинате]/ А. А. Третьякова (стр.7-8)
Значимый вклад [по материалам выставки-конференции "Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2023"] (стр.9)
ИНФОРМАЦИЯ И АНАЛИЗ
Уникальная выставка [по материалам XV межрегиональной выставки "Картофель" в Чебоксарах] (стр.10)
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Стебаков В. Подстраиваемся под рынок/ В. Стебаков ; интерв. И. С. Бутов (стр.11-12)
ОВОЩЕВОДСТВО
Морозова В. С. Сохраняемость плодов баклажана, выращенного при разных уровнях минерального питания/ В. С. Морозова (стр.13-16)
Сельмен В. Н. Рассада капусты, томатов и перца под светодиодным освещением/ В. Н. Сельменк, Е. В. Сельмен (стр.17-20)
Енгалычева Н. А. Сити-фермерство. Интенсивная технология выращивания базилика/ Н. А. Енгалычева, Н. Л. Девочкина, Д. И. Енгалычев (стр.21-25)
Дыйканова М. Е. Применение органического удобрения Аминозол и удобрения Лебозол-Полный уход при выращивании чеснока озимого/ М. Е. Дыйканова [и др.] (стр.26-29)
Поляков А. В. Посадка чеснока луковицами: преимущества и недостатки (представлен инновационный способ посадки чеснока, пригодный для промышленной технологии)/ А. В. Поляков (стр.30)
Остонакулов Т. Э. Адаптивные сорта и гибриды томата и технологии их возделывания на слабозасоленных почвах Бухарской области/ Т. Э. Остонакулов, Г. А. Саидова (стр.31-35)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Гребенникова Т. В. Эффективность применения листовых подкормок водорастворимыми удобрениями линейки Aqualis на картофеле/ Т. В. Гребенникова [и др.] (стр.36-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2023г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
"Бабушкина крынка" поставила рекорд! (стр.6)
Яну Роусеку - 65! (стр.12-13)
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Мороз Е. Выбытие скота снижается, но еще есть над чем работать/ Е. Мороз (стр.14-17)
Ерошенко Е. Лучшие белорусские производители молока в прицеле статистики/ Е. Ерошенко (стр.18-19)
Итоги работы сельскохозяйственных организаций за 2022 год (стр.20-41)
Хозяйства, по различным причинам не вошедшие в рейтинг 2022 года (стр.41)
Основные производственные показатели по производству говядины в 2022 год (стр.42)
Комплексы по выращиванию и откорму свиней со среднесуточным привесом за 2022 год более 700 граммов (стр.44)
Основные производственные показатели птицеводческих организаций мясного направления за 2022 год (стр.45)
Основные производственные показатели птицеводческих организаций яичного направления за 2022 год (стр.45)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Еременко О. "Агрокомбинат "Ждановичи": молочное скотоводство успешного агрохолдинга/ О. Еременко (стр.46-53)
Пипченко М. "Агрокомбинат "Ждановичи" - многопрофильное производство/ М. Пипченко (стр.54-59)
Еременко О. Филиал "Фалько-Агро" ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский": фристайл сельскохозяйственного производства/ О. Еременко (стр.60-74)
Сенькевич И. Филиал "Фалько-Агро": разговор о кормопроизводстве/ И. Сенькевич ; интерв. М. Пипченко (стр.75-78)
Мороз Е. Агрофирма "Старый Дворец": когда экономика в плюсе/ Е. Мороз (стр.80-83)
Мороз Е. Агрофирма "Старый Дворец": инвестиции в здоровое стадо/ Е. Мороз (стр.84-85)
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Воронов Д. Как правильно измерять и контролировать кальций у коров/ Д. Воронов, А. Макарчиков, А. Сенько (стр.86-88)
Разумовский Н. Особенности кормления ремонтных телок в послемолочный период/ Н. Разумовский (стр.89-91)
Мировое производство кормов в 2022 году (стр.92)
Ветеринарные новости (стр.94-95)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Зеленяк В. Новые гибриды кукурузы КВС - новые возможности/ В. Зеленяк (стр.96)
Яроцкий Я. Виды кормов из кукурузы: корректируем стратегию уборки/ Я. Яроцкий (стр.98-101)
Небышинец С. Кукуруза в Беларуси 2023: выстраиваем тактику успеха/ С. Небышинец (стр.102-108)
Кажарский В. "Орондис Ультра", СК в борьбе с пероноспорозом лука/ В. Кажарский [и др.] (стр.111-114)
Лобко А. Биоэкологические особенности развития популяций чешуекрылых фитофагов капусты кочанной в Беларуси. Оптимизация энтомологической ситуации/ А. Лобко, С. Романовский, И. Волчкевич (стр.115-120)
Марцинкевич Д. Влияние удобрений "Муфкаль Гель" и "Борокаль Плюс" на качество яблок/ Д. Марцинкевич, Н. Казакевич (стр.121-123)
Современным проблемам - современные решения [увеличение производительности сельского хозяйства на единицу посевной площади] (стр.124-125)
Козич И. "Землякофф": защита сахарной свеклы/ И. Козич, С. Кандыбович (стр.126-128)
Бойко С. "Галил®", КС - двухкомпонентный инсектицид для защиты сельскохозяйственных культур. Часть 1. Зерновые культуры: озимая пшеница и яровой ячмень/ С. Бойко, М. Немкевич, А. Запрудский (стр.130-136)
Лешкевич В. Развитие болезней на сортах озимой тритикале/ В. Лешкевич [и др.] (стр.138-139)
Пипченко О. RAPOOL: 10 лет в Беларуси [селекция рапса]/ О. Пипченко (стр.141-145)
Бречко Е. Хрущаки: вредители запасов из семейства чернотелок/ Е. Бречко, В. Трубачева (стр.146-155)
ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ
Сафаров Т. ООО "Органик лэнд": искусство кормления и резервы роста молока/ Т. Сафаров (стр.156-161)
Дубовик Н. 10 причин купить трактор Ростсельмаш 2375/ Н. Дубовик (стр.162-163)
Буланова Т. Работа МТЗ с поставщиками: партнерство во имя качества/ Т. Буланова (стр.164-166)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 5
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Дмитриева Н. В. Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива/ Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская (стр.6-9)
Севодина К. В. Торговая классификация напитков из облепихи как основа формирования их ассортимента/ К. В. Севодина, М. Н. Школьникова (стр.10-13)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Евдокунина Е. А. Особенности рынка функциональных напитков в России/ Е. А. Евдокунина, В. В. Рокотянская (стр.16-18)
Функциональные подсластители в производстве напитков (стр.20-21)
Мачнева И. А. Методология проектирования композиционного плодового напитка радиопротекторного действия/ И. А. Мачнева [и др.] (стр.22-26)
ТЕХНОЛОГИЯ
Куцакова В. Е. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.28-31)
Рябова С. М. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть II. Стадия сбраживания сусла/ С. М. Рябова, И. В. Лазарева, Н. Т. Семененко (стр.32-35)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Кобелев К. В. Производство солода из тритикале для напитков брожения/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.36-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Емельянов А. Основные принципы фильтрации газов на пищевых предприятиях/ А. Емельянов (стр.40-42)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Краснова Т. А. Адсорбция полифенолов на активных углях как фактор, формирующий качество пива/ Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева (стр.44-46)
Абрамова И. М. Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн/ И. М. Абрамова [и др.] (стр.48-50)
Бойков А. В. Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса/ А. В. Бойков, А. А. Синельщиков (стр.52-53)
Егорова О. С. Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот/ О. С. Егорова, Р. П. Точилина, Л. Н. Харламова (стр.54-56)
Давыденко С. Г. Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков/ С. Г. Давыденко, А. Т. Дедегкаев, Т. В. Меледина (стр.58-61)
Жиров В. М. Количественный и качественный анализ минеральной воды методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой/ В. М. Жиров [и др.] (стр.62-66)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.68-69)
Пивовары России, Беларуси и Казахстана расширяют партнерство в рамках Евразийского экономического пространства (стр.70-71)
XХIII международный форум "ПИВО" в Сочи: традиции и успех! (стр.72-74)
Обладатель Гран-при "Новое измерение Grant's 8G" отправится на родину виски - в Шотландию (стр.75)
Замараев А. XIII футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки"/ А. Замараев (стр.76-79)
Выбор профессионалов - признание потребителей! [XXI Международная выставка напитков "Вино-Водка. Мир воды-2014"] (стр.80-81)
Воробьева О. Не только для чая самовары/ О. Воробьева (стр.82-83)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Картофель и овощи -2017г.,N 11
Интересные статьи :
РЕГИОН
Габдрахманов И. Х. Инвестиции в перспективные отрасли/ И. Х. Габдрахманов (стр.6-7)
ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ
Ховрин А. Н. Стратегическое партнерство/ А. Н. Ховрин, Н. Ш. Кокоев (стр.8-9)
МАСТЕРА ОТРАСЛИ
Бутов И. С. Нужно пробовать новое/ И. С. Бутов (стр.10)
ОВОЩЕВОДСТВО
Дорджиев С. Капельное орошение для южных регионов/ С. Дорджиев (стр.13-15)
Хорошкин А. Б. Удобрение овощных на юге России/ А. Б. Хорошкин (стр.16-18)
ЭКОНОМИКА
Литвинов С. С. Лизинг как фактор ускорения технико-технологической модернизации производства овощей в России/ С. С. Литвинов [и др.] (стр.20-23)
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Симаков Е. А. Сортовые ресурсы картофеля для целевого выращивания/ Е. А. Симаков [и др.] (стр.24-26)
Симаков Е. А. Для производства сухого пюре/ Е. А. Симаков [и др.] (стр.27-28)
СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Чистякова Л. А. Агрохолдинг "Поиск": селекция огурца для юга России/ Л. А. Чистякова (стр.29-30)
Байдина А. В. F1 Настя - новый гибрид капусты/ А. В. Байдина, Г. Ф. Монахос, С. Г. Монахос (стр.32-33)
Огнев В. В. Томаты для юга: потребности рынка и ответы отечественной селекции/ В. В. Огнев, Т. А. Терешонкова, А. Н. Ховрин (стр.34-36)
Огнев В. В. Селекция перца для юга России/ В. В. Огнев [и др.] (стр.38-40)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в апреле (стр.12-15)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Петров Б. С. Так ли уж вреден сахар, как об этом говорят "английские ученые"?/ Б. С. Петров (стр.16-17)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Сахарная свекла и ее минеральное питание (стр.18)
Гришанова А. Полезный коктейль/ А. Гришанова (стр.19-21)
К ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ СЕЗОНУ ГОТОВЫ
Сапронов Н. М. Хранение сахарной свеклы с обработкой препаратом Кагатник/ Н. М. Сапронов, А. Н. Морозов, Д. М. Аксенов (стр.22-24)
Зелепукин Ю. И. Совершенствование работы сырьевых лабораторий/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.25-30)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Голыбин В. А. Интенсификация предварительной очистки диффузионного сока/ В. А. Голыбин [и др.] (стр.31-35)
Филоненко В. Н. Теплогидравлические основы эксплуатации выпарных аппаратов с гравитационно стекающей пленкой/ В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков, А. А. Швецов (стр.36-41)
Павелко В. И. Интенсификация рабочих процессов в утфельных вакуум-аппаратах свеклосахарного производства/ В. И. Павелко (стр.42-45)
Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/ Р. Ц. Мищук (стр.46-51)
ВЫСТАВКИ. СЕМИНАРЫ. КОНФЕРЕНЦИИ
Большакова Г. "Макромер": эффективная и качественная продукция, надежное партнерство/ Г. Большакова (стр.52-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Молочная река -2013г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Российский рынок молока и молочных продуктов (стр.8)
Мерзлякова Т. А. Полезно жить не запретишь/ Т. А. Мерзлякова (стр.25)
Никитина Л. А. Проблемы и тенденции развития рынка молока и молочной продукции Иркутской области/ Л. А. Никитина, А. В. Ширибазаров (стр.26-29)
СОБЫТИЕ
Кудишкина Ю. Anuga - мировые молочные тенденции/ Ю. Кудишкина (стр.10)
Веденеева Н. Натуральность как тренд/ Н. Веденеева (стр.20-21)
Первый в России специализированный масложировой продукт (стр.30-31)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Безопасное производство - возможно ли?/ В. Б. Новиков (стр.36-41)
ПАРТНЕРСТВО
Шарлай Н. В. Активное сотрудничество приносит результаты/ Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева (стр.42-43)
МАРКЕТИНГ
Назарова О. Традиционные молочные продукты по-прежнему лидируют/ О. Назарова (стр.46-47)
ПРАКТИКУМ
Юрова Е. А. Производственный контроль молочного сырья и молочной продукции с применением современных высокоэффективных методов анализа/ Е. А. Юрова (стр.12-14)
Аспандиярова М. Т. Объективный контроль хлорамфеникола в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.22-23)
Жукова Л. П. Новый метод ускорения созревания сычужных сыров/ Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова, Н. Н. Толкунова (стр.32-34)
Кузина Ж. И. Инновационная технология санитарной обработки автомолцистерн/ Ж. И. Кузина [и др.] (стр.48-50)
Галкин А. В. К вопросу о законодательном регулировании содержания запрещенных препаратов в молоке и молочной продукции/ А. В. Галкин, А. А. Елагина, Е. С. Трепалина (стр.63)
Шабалова Е. Д. Сгущенное молоко: дешево - не значит плохо!/ Е. Д. Шабалова (стр.64)
ТЕХНОЛОГИИ
Птичкина Н. М. Взбитый десерт с пищевыми волокнами/ Н. М. Птичкина, А. В. Банникова, Е. А. Плеханова (стр.52-53)
Чернопольская Н. Л. Ферментированный продукт на основе белково-углеводного сырья/ Н. Л. Чернопольская (стр.54-56)
Трухачев В. И. Молочные продукты для здорового питания с подсластителем "Стевия-ВИТ"/ В. И. Трухачев, О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева (стр.60-62)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
"ПРОДЭКСПО-2014"(Москва) (стр.5)
Ingredients Russia 2014 (Москва) (стр.15)
Chillventa 2014 (Москва) (стр.19)
"Молочная и мясная индустрия-20414" (Москва) (стр.59)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Bruker FT-NIR спектроскопия для анализа молочных продуктов (стр.1)
"Стайлаб": системные решения для пищевой промышленности (стр.2)
НПО "ВИЯ": автоматы для фасовки молочных продуктов (стр.9)
TREPKO: автоматы для фасовки в брикеты (стр.9)
"СОЮЗООПТОРГ": ингредиенты для пищевой промышленности (стр.19)
SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем (стр.16-18)
"КОНВЕРСФИЛЬТРАГРО": фильтры для молочной промышленности (стр.19)
"КАЛВАТИС": мойка тары и оборудования, пенная дезинфекция (стр.35)
Пошкус К. FASA: фасовочные линии для молочной промышленности и хладокомбинатов/ К. Пошкус (стр.44-45)
"ГЕНИКС": моющие средства "Ника" (стр.51)
Синельщиков А. А. "Асана ТМ": моющие средства, препараты для дезинфекции/ А. А. Синельщиков (стр.57)
ПРОДУКЦИЯ
"РУЗСКОЕ МОЛОКО": производство натуральных молочных продуктов (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Емельянова Т. В. Ценовое стимулирование продаж в розничной торговле в условиях информационного общества/ Т. В. Емельянова, Л. Т. Снитко (стр.3-11)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Козырева Н. Н. Современные горизонты развития заготовительной отрасли/ Н. Н. Козырева (стр.12-18)
Сидуняк А. В. Потребительские общества и государственно-частное партнерство: социальные основы кооперации/ А. В. Сидуняк (стр.18-23)
ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Аксенов А. Н. Молодежные форумы кооператоров: история, традиции/ А. Н. Аксенов (стр.24-28)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Бердин А. Ю. Анализ основных проблем, возникающих при работе отечественных промышленных предприятий с субъектами собственной, совместной и дилерской товаропроводящих сетей/ А. Ю. Бердин, Р. А. Лизакова (стр.29-34)
Кузнецов Н. В. Методы управления развитием инновационных проектов жилищно-коммунального хозяйства региона/ Н. В. Кузнецов (стр.34-37)
Петухова Н. Г. Транспортно-логистический потенциал Республики Беларусь/ Н. Г. Петухова, Т. В. Бондарева (стр.38-48)
ФИНАНСЫ
Попов Е. М. От "платежей в бюджет" к налоговой системе: реальность и мифы/ Е. М. Попов, Т. Е. Попова (стр.49-56)
Цюцяк И. Л. Методические подходы к проведению аудита операций по формированию и использованию вложенного (инвестированного) собственного капитала/ И. Л. Цюцяк (стр.56-63)
Мускинов К. И. Совершенствование методик прогнозирования кредиторской задолженности поставщикам за полученное сырье и материалы/ К. И. Мускинов (стр.64-67)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Митюрич Г. С. Определение теплофизических характеристик пищевых продуктов фотоакустическим методом/ Г. С. Митюрич, А. Е. Жидкова (стр.68-72)
Доманцевич Н. И. Математическое моделирование состава композиции для полимерных труб водоснабжения/ Н. И. Доманцевич, Е. В. Шунькина (стр.72-76)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Известия Самарской государственной сельскохозяйственной академии -2015г.,N 2
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ, СТАТИСТИКА И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Пятова О. Ф. Сводная оценка ситуации социально-трудовой сферы Самарской области/ О. Ф. Пятова (стр.3-6)
Шумилина Т. В. Мониторинг развития системы страхования рисков в агропромышленном комплексе/ Т. В. Шумилина (стр.7-10)
Заводчиков Н. Д. Разработка производственной стратегии хлебопекарного предприятия с применением SADT-технологий/ Н. Д. Заводчиков, А. С. Земляникина (стр.10-14)
Пшихачев С. М. Косвенные методы методы государственного регулирования АПК/ С. М. Пшихачев, В. А. Балашенко (стр.14-18)
Жичкин К. А. Совершенствование системы показателей оценки деятельности ЛПХ/ К. А. Жичкин, Ф. М. Гусеинов (стр.19-23)
Курмаева И. С. Состояние и перспектива развития отрасли свиноводства в Самарской области/ И. С. Курмаева, Т. А. Баймишева (стр.23-25)
Салдаева М. Н. Государственно-частное партнерство: способ взаимодействия бизнеса и государства для решения социально-экологических проблем/ М. Н. Салдаева (стр.25-29)
Курмаева И. С. Состояние отрасли свиноводства в Российской Федерации/ И. С. Курмаева, К. А. Жичкин, Т. А. Баймишева (стр.29-31)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ, БУХУЧЕТ И ФИНАНСЫ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ
Галенко Н. Н. Основные подходы к определению стоимости земельного участка/ Н. Н. Галенко, А. Г. Волонская, Н. С. Шустова (стр.32-35)
Сотникова И. Н. Совершенствование регионального овощепродуктового подкомплекса/ И. Н. Сотникова, М. Н. Купряева (стр.35-38)
Лазарева Т. Г. Совершенствование учета и контроля договорных отношений как основа успешного функционирования экономических субъектов/ Т. Г. Лазарева (стр.38-42)
Машков С. В. Подсистема оценки технико-экономической эффективности сельскохозяйственных технологий и машин/ С. В. Машков, В. А. Прокопенко (стр.43-48)
Чернова Ю. В. Совершенствование учетно-документальной базы для формирования информации о нематериальных активах в бухгалтерской отчетности/ Ю. В. Чернова (стр.48-52)
Газизьянова Ю. Ю. Проблемы документального оформления операций с животными на выращивании и откорме/ Ю. Ю. Газизьянова (стр.52-58)
Макушина Т. Н. Классификация трансакционных издержек по бизнес-процессам в агрохолдингах/ Т. Н. Макушина (стр.58-62)
ПЕДАГОГИКА
Кирова Ю. З. Особенности подготовки будущих руководителей агропромышленного комплекса в условиях инновационной деятельности/ Ю. З. Кирова, В. А. Киров (стр.63-66)
Сычева Г. В. Формирование представлений о корпоративной культуре у студентов вуза/ Г. В. Сычева, М. П. Макарова (стр.67-71)
Барханская Е. В. Развитие адаптационных ресурсов здоровья как фактор обеспечения стрессоустойчивости учащихся/ Е. В. Барханская (стр.71-75)
Мальцева О. Г. Содержание и тенденции развития деятельности агроинженеров в контексте совершенствования профессиональной подготовки в вузе/ О. Г. Мальцева (стр.75-78)
Толпекина А. С. Мотивация в формировании биоэкологической исследовательской компетенции учащихся/ А. С. Толпекина, Т. М. Носова (стр.78-82)
Еняшина Н. Г. Формирование студенческого коллектива средствами игровой деятельности/ Н. Г. Еняшина (стр.83-86)
Солодовникова И. А. Педагогические условия подготовки будущих социальных работников к интеграции в социум детей-инвалидов/ И. А. Солодовникова (стр.87-91)
Ермакова Ю. Д. Тенденции развития современного профессионального образования на базе кластерной организации/ Ю. Д. Ермакова (стр.91-94)
Косырев В. П. Информационно-технологический подход к созданию персонифицированных образовательных программ/ В. П. Косырев, В. В. Стрельцов (стр.94-97)
Колыванова Л. А. Формирование социокультурной адаптации студентов с нарушением зрения средствами музея/ Л. А. Колыванова, Т. М. Носова, В. Г. Шведов (стр.98-102)
Кузнецов А. В. Авиационные учебные центры как инфраструктура авиационного образования нового типа/ А. В. Кузнецов (стр.102-107)
Хисматуллина З. Н. Теоретико-методологические основы проблемы реализации компетентностного подхода к оценке качества профессиональной подготовки в вузе/ З. Н. Хисматуллина (стр.107-112)
Кузнецов Ю. В. Современные тенденции и направления модернизации отечественной системы подготовки авиационных специалистов/ Ю. В. Кузнецов (стр.112-116)
Стрекалова Н. Б. Готовность специалистов к деятельности в условиях информатизации общества/ Н. Б. Стрекалова (стр.116-119)
Завгороднева Н. С. Инклюзивное экологическое образование детей с ограниченными возможностями здоровья средствами зоопарка/ Н. С. Завгороднева (стр.119-122)
Кузнецов Ю. В. Основные проблемы отечественной системы подготовки авиационных специалистов в условиях рыночной экономики/ Ю. В. Кузнецов (стр.122-127)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4)
АНАЛИТИКА
Win-win: победа без проигравших: какие ассортиментные стратегии больше не работают в 2021 году (стр.7)
Короткевич И. Общий интерес: как полнее удовлетворить запросы белорусской глубинки и при этом заработать?/ И. Короткевич (стр.8-10)
Богданов А. Экспортеры - на полпути к цели в шесть миллиардов долларов [к вопросу белорусского аграрного экспорта]/ А. Богданов (стр.11-12)
Рейтинг молокопереработчиков как отражение макротрендов (стр.13-16)
Футуристические заметки о птицепереработке (стр.17-19)
Получать новые знания - это всегда здорово! Обучение с акцентом на практику [эксперты пищевой индустрии поделились опытом создания востребованных продуктов и технологиями их продвижения на потребительском рынке в рамках тематического бизнес-семинара, организованного концерном "Белгоспищепром"] (стр.20-21)
Кролл Я. Установки A-LIMA-BIS. Мембранные технологии в переработке молока/ Я. Кролл (стр.22-23)
Выпустить птицу из клетки [к вопросу запрета на выращивание сельскохозяйственных животных в клетках] (стр.27)
Можно обойтись и без курицы. Курица или яйцо? Вега-яйцо! (стр.28-29)
Влодарчик В. "Мафия не публикует статистических данных". Как развивается рынок крепкого алкоголя в Польше/ В. Влодарчик (стр.30-32)
Хомиченко А. Цель "Унифлекс" - стать лидером в цифровизации процессов взаимодействия с партнерами [компания специализируется на флексопечати и является одной из крупнейших типографий в СНГ]/ А. Хомиченко ; интерв. Д. Каленик (стр.34-35)
Бухоня Д. В тренде - надежное партнерство [УП "Белмяспроминвест" отмечает 20 лет с момента основания]/ Д. Бухоня, В. Канабай (стр.36-37)
Узбекистан - Беларусь: цель - товарооборот в полмиллиарда долларов (стр.38-39)
Соколовский В. Любим, но не верим: как работает реклама колбас и сыра [итоги экспресс-опроса]/ В. Соколовский (стр.40-41)
Сыворотка для заменителей грудного молока. Как за три года создать инновационную технологию и запустить производство? (стр.42-43)
ПРОИЗВОДСТВО
Новый взгляд на рапс: чем хороша "северная оливка"? [рынок рапсового масла в Беларуси] (стр.45-46)
Неразбериха в данных - это всегда убытки. Почему ошибаются закупщики и бухгалтеры на производстве и как решить эту проблему? (стр.47-48)
Мисюкевич С. Diversev - премиальные чистота и эффективность [в линейке компании MILTEX, которая специализируется на разработке технологий производства молочных продуктов и их внедрении, появились продукты Diversey]/ С. Мисюкевич (стр.50-51)
Звездные технологии торговли [технологические решения в розничной торговле были отмечены ежегодной европейской премией Reta Award] (стр.52-53)
Альтернативные продукты - еда будущего? (стр.54-56)
Дымар О. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов [переработка молока на молочном заводе]/ О. Дымар (стр.57-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси