Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 792
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Natural fibres/The Institute of Natural Fibres. - Журнал выходит с 19--г.
|
>2.
| Journal of Animal Science/American Society of Animal Science. - Журнал выходит с 1942г.
|
>3.
| Всероссийский научно-исследовательский институт кормов имени В. P. Вильямса на службе российской науке и практике/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт кормов имени В. Р. Вильямса". - 2014
|
>4.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>5.
| Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
|
>6.
| Золотарев В. Н. Агробиологическая оценка сроков и способов уборки семенных посевов тетраплоидного райграса однолетнего/В. Н. Золотарев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014. т.Т. 2.-С.210-215
|
>7.
| Заболоцкая Т. А. Бальный и дескрипторно-профильный методы органолептической оценки сыров/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.291-293
|
>8.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
|
>9.
| Федосова Н. М. Информационно-измерительная система оценки технологического качества льняных стеблей/Н. М. Федосова, А. С. Соколов, С. М. Вихарев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 1.-С.216-219
|
>10.
| Практикум з годiвлi сiльськогосподарських тварин/I. I. Iбатуллiн [и др.] ; ред. I. I. Iбатуллiн ; рец.: А. Т. Цвiгун, В. М. Кандиба. - 2013
|
|
|