На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (108)Библиотека-депозитарий ФАО (28)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества<.>)
Общее количество найденных документов : 794
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Рекомендации и методика оценки качества приготовленного в баках опрыскивателей рабочего раствора пестицидов экспресс-методом в производственных условиях/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства", РУП "Институт защиты растений", ГУ "Главная Государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений". - 2024
2.

Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
3.

Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
4.

Введение в специальность/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
5.

Лилишенцева А. Н. Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования/А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.65-73
6.

Макаро В. М. Качественные показатели корма с агроценозов сорговых и просовидных культур с амарантом кормовым/В. М. Макаро, Б. И. Бабич, С. В. Гавриков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.90-91
7.

Классификация спермиев быка при проведении процедуры ИКСИ/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.95-102
8.

Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
9.

Журня А. А. Технология и товароведная оценка обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/А. А. Журня. - 2023
10.

Крылова Н. Г. Теоретические основы исследования удельной электропроводности несортового молока методом диэлектрической (импедансной) спектроскопии/Н. Г. Крылова, А. В. Крутов, В. А. Ковалев // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 4(158).-С.19-25
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси